프뮤로 연락 유도 가능할까? > 재회톡톡 | 재회별
프뮤로 연락 유도 가능할까?
먼저 연락해야될거같은데 왠지 하기 겁나서 전여친이 먼저해줬으면 좋겠거든... 내가 차인입장이고 만약 여자친구가 날 그리워하거나 내 생각을 조금이라도 한다면 연락해줬으면 좋겠어서 프뮤로 브아솔 똑같다면 해도 괜찮을까?
ㅇㅇ 21.09.17

프뮤만으로는 연락유도 힘들듯,,,
프사도 잘지내고 있는 프사로 바꾸는거 어때??
프사도 어느정도 영향력 미친다고헀거든

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.09.17

얘는 나 괜찮게지낸다고 생각할거같아 전여친 헤어진지 얼마 안됐을땐 별로 아무렇지도 않아보였는데 최근에 좀 힘들어보여서 근데 내가 먼저 연락할 용기는 없어.. 얘가 먼저 해줬음 하는데 얘가 자존심이나 미안함때문에 못하는건가 싶기도하고 해서 프뮤 해볼라하거든

ㅇㅇ 21.09.17

근데 먼저 연락하는게 낫지 않아? 여자는 특히 그런쪽으로 자존심이 세서 자기가 먼저 찼는데 연락 먼저 하기는 더 그렇긴 하거든 심지어 남자쪽에서 더 잘지내는 티 내면 더 그렇고

ㅇㅇ 21.09.17

좀 용기가 없어.. 마지막으로 톡했을때 3자가 끼어들어서 약간 흐지부지 되고 얘가 더 이상 둘 얘기는 별로 하고싶지않다 이랬었거든 먼저 하는게 낫나?

ㅇㅇ 21.09.17

아쉬운쪽이 먼저 연락하는거라고 먼저해봐

ㅇㅇ 21.09.17

프뮤는 하지마? 용기 내봐야되나...

ㅇㅇ 21.09.17

프뮤는 하든 안하든 상관 없을듯

ㅇㅇ 21.09.17

헤어진지 얼마나 됐는데? 뭐때문에 헤어진지에 따라서도 연락이 오는 경우가 있고 안오는 경우가 있잖아

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.09.17

헤어진지 1달정도 됐어 헤어진 이유는 얘가 마음이 좀 식는거같다고 하긴했는데 알고보니깐 얘 친구가 중간에서 헤어지라고 하고 좀 그랬더라고

묭묭 21.09.17

전남친이랑 동거한지는 8개월됬고 같이살다가 내가 이기적으로 행동하고 ㅣ싫어하는 행동을 하게되서 한번헤어졌다가 또다시 걔가 이제는 마음이 식었다고 힘들다고하면서 이별한 상태인데 헤어지고 시험기간이 얼마남지않아서 한달간은 더 같이 살았거든 친구처럼 지내면서 친구들이랑 개랑 같이 술도먹고 밥도먹고 하면서 지내고 같이 자기도했는데 걔가 무의식적인지 습관인지 버릇인지 모르겠는데 자는도중에 가끔 한번씩 나 안고자도라고ㅠㅠㅠㅠ이제는 이틀전에 집을 나와서 본집에서 지내고있지만 같이 지낼때 행동이랑 꺠있을떄도 사겼던것처럼 비슷하게 행동을 했었어ㅠㅠㅠㅠ그리고 같이 지낼동안 계속 걔 휴대폰을 밨는데 갤러리에 사진도 그대로고 커플케이스도 끼고있고 썸원이라는 질문어플도 그대로고 페북메신저 별명도 그대로이고 카톡 채팅방 고정이랑 즐찾도 아직 그대로이더라고...ㅠㅠㅠ근데 걔 속마음을 모르니까 어떻게 해야할지모르겠어,,자취방에 짐이 많아서 덜뻇는데 그거때메 연락도 가끔씩하구 필요할떄도 연락을 하기는해..ㅠㅠㅠ아 아직 지갑에 내사진도 그대로있어 걔 운전면허증도 아직 나한테있궁...아 그리고 위에 말했던것들 수요일아침에 마지막으로 확인한거라 아직은 그대로일지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ연락해서 잡으묜 또 아니라할까봐ㅠㅠ걔 마음이나 미련있는거야..?

답댓글 신고

검색