내가 인스타 새로운 계정 ( 내 이름이랑도 다르고 아이디도 다른 누가봐도 내가 아닌 듯한 … > 재회톡톡 | 재회별
내가 인스타 새로운 계정 ( 내 이름이랑도 다르고 아이디도 다른 누가봐도 내가 아닌 듯한 …
내가 인스타 새로운 계정 ( 내 이름이랑도 다르고 아이디도 다른 누가봐도 내가 아닌 듯한 사람) 을 만들어서 쓰고 있어. 그냥 인스타는 구경 하려고 쓰는 거라...막 아무사람 팔로워 걸어놓고 세상 사는 거 구경하려고 전남친 인스타도 내가 팔로워를 해놔서 라방 알림 뜨길래 끝까지 보는데 썸타기 전부터 꾸준히 댓글 남겼었던 여자애랑 만나서 인생네컷 찍었더라구 ^___^ 빨리 새로운 사람 만나거 연애하길 바라고 있었는데 막상 보고는 심장이 뛰더라구 ㅎㅎㅎ  그냥 그런갑다 했는데 라방을 본 계정이 비공개가 아니라 공개 계정이고 스토리 두개를 올려놨업
웬만한 사람들은 한번 보면 안 보던데 전남친은 두번이나 봤어... 스토리 올린 시간이 좀 차이가 있긴한데....
본 거에 의미를 두기보다는 나인 걸 모르겠지? 이게 제일 중요햌ㅌㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본계도 팔로워가 70명이 안 되는데 전남친 썸녀....?가 나 차단했어... ㅜ 그냥 신경 안 써야겠디...?
전남친 친구랑 맞팔인데 날 팔로워 끊었더라고 내가 팔로워가 돼있어서 보긴 했는데 다시 팔로워 걺.... 뭐지.... 띠용
ㅇㅇ 21.09.05

나도 권태기… 두딜째 기다리는데 답이 없다ㅠ

답댓글 신고

검색