전남친 취준생일때 이것저것 도와주면서 많이 챙겨줬는데 나는 취업 이미 해서 그런지 약간 나… > 재회톡톡 | 재회별
전남친 취준생일때 이것저것 도와주면서 많이 챙겨줬는데 나는 취업 이미 해서 그런지 약간 나…
전남친 취준생일때 이것저것 도와주면서 많이 챙겨줬는데
나는 취업 이미 해서 그런지 약간 나한테 자격지심 같은게 있는 느낌인거야
그래서 뭐만 하면 혼자 예민해져서 싸운적 많았는데
그러다가 내가 지쳐서 헤어지자고 했고
근데 얼마전에 취업성공했는지 인스타 게시물에 첫월급턱이라면서 올리는데
취업 성공했냐고 카톡 보내는거 오바일까?
재회보다는 축하해주고싶기도 하고 이렇게라도 연락한번 해보고싶어서
. 21.07.29

난 해보는거 추천
나도 이런 핑계라도 있으면 연락하고싶은데 핑계가 없어 ..

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.29

뭐 가볍게 보내도 상관은 없을듯? 별 의미는 없겠지만

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.30

재회는 안하고 싶은데 연락은 하고싶은거야?

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.30

재회는 막 하고싶은건 아닌데 연락은 해보고 싶어 밥도 한번 같이 먹고 싶고

답댓글 신고
ㅇㅇㅇㅇ 21.07.30

ㅠㅠ어렵네 재회를 하고싶은건 아닌데 밥먹고싶고 좀 그렇다 ;;;ㅠㅠ 욕심아냐

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.30

그건 무슨 심리야..? 난 이해가 안감…

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.30

인간적으로 응원했던거니까 반쯤 이해되기도 해
연락 한다고 바로 재회하는 것도 아니구
나쁘게 헤어진 거 아니면 힘들었던 시기 곁에서 지켜보고 응원했던 사람으로써 가볍게 축하해줄수 있다고 봐

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.30

다들 의견이 갈리는구나ㅜㅜ 나는 그래도 한번 연락해볼까해ㅎㅎ 다들 조언 고마워!!

답댓글 신고

검색