두달만에 연락왔다,,,,,, ㅠㅠ 뭔가 연락올거 같은 느낌이였는데 진짜 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ … > 재회톡톡 | 재회별
두달만에 연락왔다,,,,,, ㅠㅠ 뭔가 연락올거 같은 느낌이였는데 진짜 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …
두달만에 연락왔다,,,,,, ㅠㅠ 뭔가 연락올거 같은 느낌이였는데 진짜 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화통화 몇번하다가 얼굴보고 얘기도하고 지금 연락 계속하고 있어
ㅇㅇ 21.07.29

어머어머어머엄 너무 잘됐다!!! 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어떻게 헤어졌는지, 헤어진 이후로 어떤 상황들이 있었는 지 얘기해 줄 수 있어?
쓰니 상황들이 나랑 비슷한 상황이면 나도 희망을 갖을 수 있거 같아서.........

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.29

헐 진짜 부러워 ㅠㅠ 축하해 !!
좀 더 얘기 해줄수있어 ??

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.29

와 진짜 부럽다.. 축하해!!!!

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.29

요새 여기 성공한 사람들 많고 난리다!! 부럽ㅠㅠ

답댓글 신고
ㅇㅇ 21.07.30

잦은 싸움으로 헤어진 날도 싸우다가 전남친이 안맞는거 같다면서 헤어지자고했어 나는 두번정도 잡다가그냥 더 이상 안잡았고
그 뒤로 한달뒤에 우연히 마주쳐서 그때도 얘기했는데 그땐 연락 안오고 끊어졌어
그러고나서 한달뒤인 두달째에 갑자기 전화오더라 그래서 잠깐 만나서 얘기하고 그러다가 그 뒤부터는 연락하고 있어!!

답댓글 신고

검색