재회톡톡
1년전
갑자기 카톡차단을 당했어.....왜일까?ㅠ
그냥 주저리주저리 써볼게. 멘탈이 안잡혀서ㅠ
헤어진지 곧 6개월이고 헤어지고 한달뒤에 연락했을때 잘 받아줫구..
얼굴보고싶다하니까 연락하는사람있다고 대차게 까여서 잘 만나라고 보내줬어ㅠ

마지막연락이 10월초였고 그후로 지금, 3개월정도 지났는데 마지막연락 후 한달까지도 프사변동, 인스타변동 하나도없었어.
서로 맞팔이었고 피드업뎃도 안했어. 서로 스토리만 올렸고 서로 확인도했어.
그래서 아 진짜 내가 신경도 안쓰이나보다 생각했지.

근데 갑자기 11월에 인스타, 카톡 차단(메세지만) 당해서 아 그여자랑 사귀게됬나보다했어.
심증만있었고 물증은 없었어. 왜냐면 인스타도 나 차단한 이후로는 스토리같은것도 안하고 완전 무반응.
카톡프사도 생전 하지도않던 동물사진하거나 기본프사로 내린다거나? 그러더라.

그러다 2주후에 다 풀렸고, 다시 2주뒤에 인스타"만" 차단당했어. 뭐지 싶었지 난 업뎃하지도않고 서로 팔로우도 아니었는데말이야.
진짜 난 2개월 반동안 가만히 있었는데.

근데 크리스마스쯤 실수로 전화걸렸어..기록 남았겠지, 근데 반응은 없었고.
그 후 1주일뒤인 새해에 갑자기 커플프사 뜨더라?
멘탈 나가버렸지. 여기저기 재회상담 받아도 지금은 할수있는게 없다고했어. 당연하겠지..(물론 업체마다 의견은 달랐지만;;)

그러다 저번주에 난 카톡프사를 바꿨어.
그리고 몇일전에, 공감스티커? 그거 업데이트 했거든. 새로운게 생겼더라고, 내 프로필 방문한사람 숫자뜨는거.
근데 이건 누가 방문했는지 기록은 볼수없어. 숫자만 올라가.
그거 설정했는데 갑자기 카톡차단당했어 ㅋㅋㅋ 삭제일수도있겠다ㅋㅋㅋ
인스타 차단은 아직도 안풀렸어.

내 프사 바꿨을땐 차단하지않았는데, 투데이 설정하니까 갑자기 차단하더라.
신경쓰여서 차단한거라면 오히려 낫겠다 싶은데..
난 아무리 생각해도 본인 기록 남을까봐 나 차단한거같은데..
나 완전 정리당한건가?ㅠㅠ 진짜 저거 하나로?ㅠㅠㅠ 어떻게생각해?ㅠㅠ

난 진짜 재회상담도 많이받고 환불당해본적도있고...
아니 차단할수는 있는데 시기가 너무 이상해
바로 칼차단도아니고..뭔가 차단할 타이밍이 아닌데? 할때 차단하고.. 이제와서?ㅠ
  1.  비밀댓글 입니다.
  2.  비밀댓글 입니다.
  3.  비밀댓글 입니다.
  4.  비밀댓글 입니다.
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.