익명
재회톡톡
1년전
단호한 사람과 재회
헤어지면  정말 끝인 사람과 재회하려면 어떻게 해야할까요..?
사귄 기간은 1년 반 정도 밖에 되지 않지만 알고 지낸 기간이 긴 만큼 이 사람을 놓치고 싶지 않은데 이 사람은 헤어지면 뒤도 돌아보지 않는 타입이예요...
붙잡았지만 결국 헤어졌고 혼자 재회를 원하는 상황인데 이런 사람과도 재회가 가능할까요 ㅠㅠ
  1. 1년전
    이번이 처음 헤어진거에요? 뭐때문에 헤어졌나요ㅜ
  2. 1년전
    처음헤어졌어요ㅠㅠ 돌이켜 보면 성격차이 같아요...
    장거리 커플인데 연락 문제로 자주 다투었고 남자쪽이 노력했지만 고쳐지지않았어요...
     그래서 제가  헤어지자했고, 그 분이 저에게 노력했지만 잘안되는것같다고 더이상 잘해줄 수 없으니 더 정들기전에 헤어지는게 맞는것같다고 했습니다
  3. (차단된 회원) 1년전
    아무리 단호해도 재회되긴 하더라구요
  4. 1년전
    그런 분과 재회할 수 있는 방법을 알고싶어서 가입했어요 ㅎㅎ
  5. (차단된 회원) 1년전
    윗댓 남기신 거 보니까 먼저 헤어지자고 하셨는데 다시 붙잡으신 거예요??
  6. 1년전
    저랑 같은 상황... 저는 기간이 훨씬 짧지만요 ㅠㅠ