재회톡톡
1년전
마음이 식었다고 헤어진 남자 연락올까요?
1년 10개월 정도 만난 남자친구가있었는데요
원래는 집에서 게임하고 쉬는걸 좋아하는 사람이였는데
12월 중순쯤부터 약속이 많아지고 술먹고 집갈때쯤부터 연락이 안돼고
다음날 집와서 잠들었다고 하는상황이 많아졌습니다
저는 서운하다고하면 상대는 미안하다하고 신경쓰겠다고 했지만
항상 똑같은일이 반복되서 결국 1월초에 싸우게 되었습니다
그때 상대가 저한테 식은거같다고 헤어지자고 하더라고요 원래 싸울때 그만하자는 말을 많이하는편이긴했어요
그날은 제가 붙잡아서 결국 헤어지지는 않았습니다
그리고 상대와 계속 대화를 해봤는데
만나서 얼굴보면 좋고 행복하지만
눈앞에없고 친구들과 약속이있으면
연락생각이 나지 않는걸보니 식은게 맞고
다시 돌아오지않을거 같다고 하더라고요
저도 제 남자친구에 대한 감정이 정인지 사랑인지 확인이 필요하다고 생각했고
제가 보기에는 남자친구가 권태기를 느끼는거라고 생각했지만
본인은 식었다고 하니 이사람과 아예 끝내야하던
새롭게 시작을하던 이상태에서 지속하는것보다는
일단은 헤어지는게 맞다는 판단을하고 어제 이별을 했습니다
그런데 남자친구는 여자인 친구랑 둘이 만나서 놀기도하고
제가 싫어해서 팔로우를 끊었던 여자와도 다시 맞팔을 했더라고요
주변에서는 상대가 오랜기간 만난 여자는 제가 처음이였고,
오랫만에 친구들과 만나서 놀다보니 일시적으로 그러는거라고 후폭풍이 올거같다고 하기는 합니다
하지만 저는 지금 너무 힘든데 상대는 너무나 괜찮아보이고 본인도 헤어져도 힘들지는 않을거같다고 했었어서 더 힘이 드네요
상대방에게 후폭풍이 올 가능성이 있을까요?
오게하려면 저는 어떻게 하는것이 좋을까요?
  1. 일단 연락하지말고 아무것도 안하는게 베스트일거같네여
  2. 일단은 아무연락도안하고 최소 한두달정도는 가만히 있어보려고여..
    근데 인스타가 아직 서로 맞팔이라서 자꾸 상대 스토리를 들어가보게되는데 안보는게 맞겠죠..?
  3. 보면볼수록 약해질꺼에여 모든 연락다 끊고 혼자만의 시간을 충분히 갖는게 좋을듯싶어용
  4.  비밀댓글 입니다.
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7.  비밀댓글 입니다.