재회톡톡
1년전
바람핀 남친 올거같은지 봐줘
바람폈고 그여자랑 사귀는건 아니고 연락하고 만나고 잠자리함 ㅋㅋ
근데 그걸 다 알고도 나는 남친 못 놓겠어서 내가 다 넘어갈테니까 나 버리지 마라고 함
얘가 지가 나같은 여자 못만날거 알고도 있고 후회하고 연락할거같기도하대
그여자는 좋다기보단 알아가보고싶은거고 마음은 나한테 더 큰게 맞대
결국 그냥 떨어져 있으면서 내 빈자리를 느껴보고 싶대
둘이 ㅈㄴ 울면서 말함
여튼 크여자랑은 사귀진 않고 연락해볼생각이래
나랑 연락도 계속하고 썸원도 계속 쓰는중 ,,, 이게 뭔,,
여튼 이걸 다 알고 다시 안그럴거란 보장도 없지만 그냥 못놓겠어 그냥 내 마음이 그래
신점도 여기저기 다 봐도 한명도 빠짐 없이 다 온다고 하고,,
그여자랑 오래 가지도 못한다고 하더라구
근데 신 말고 사람의 생각도 궁금해서.. 다시 돌아올거같아?
  1. 바람 펴놓고 잡으려고 가스라이팅시키려는 그냥 나쁜놈으로 보여요
  2. 그냥 쓰니가 차버리면 안될까ㅜㅜ 바람핀 사람 재활용하지마.... 이번에 걸렸잖아? 그럼 아 반성해야겠다가 아니라 나중에는 안걸리게 더 조심하면서 피워야겠다일걸
  3. 다알지 진짜 ㅜㅜ 한번이 어렵지 두번은 쉬운거 다 아는데 하 나도 내가 왜이러는지 걍 진짜 죽고싶따
  4.  비밀댓글 입니다.
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7.  비밀댓글 입니다.
  8.  비밀댓글 입니다.
  9.  비밀댓글 입니다.
  10.  비밀댓글 입니다.