익명
재회톡톡
1년전
이성
ㅅㅈㄴㄹ에서 유명하신분들 몇분 봤는데 다들 연락은 오실거라고 하셔서 기다리고있어요 ㅜ
근데 최근에 그친구가 제가 추측하던 분과 연애하는것같은데 반지도있고 잠바도 제가 봤던 잠바 같아요 (여자분 염탐해서 본거에요)
그래서 또 자주 봤던 쌤께 여쭤봤는데 사귀는 사이는 아닌것같다고 좋아하는 마음은있을수 있지만 오래갈 사이 아니라고 반으로 나뉘는데 ㅜㅜ
제가볼땐 최근에 연애중인게 맞는것같아용 ..친구로 남기로 해서 서로 sns도 팔로우고 
분명 그친구는 제가 추측하던분이 재밌는 분이라서 노는거라고 확실하다고 이야기도했는데 ㅜ 멘붕이네요

작년 5월까지 그친구랑 연락이 닿아서 연락하다거 완전히 끝냈는데 10월에 얀락이왔어서 같이 놀기도하고 매일 톡도 하고했는데 제가 전모습이 그리워졌는지 연락에 집착을하게되어서 그뒤로 끊어졌거든요 ㅜ 친한사이로도 못지낼것같다면서 제가 부담스럽게해서 ㅠㅜ

기다려야하는게 맞을까요 ? 저는 이친구랑 꼭 한번은 다시 노력해보고싶어요
  1. 1년전
    기다려봐요 기다린다고 손해는 아니니까요ㅎ 저도 그런 마음으로 될때까지는 기다려보려구요
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
    저도 기다리는중이에요 같이 기다려요ㅠ
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.