익명
재회톡톡
1년전
헤어진 지 2일 넘었는데 ㅇㅇㅇㅈㄱ 괜찮을까요…?
ㅇㅇㅇㅈㄱ에 진단서를 쓰고, 카톡 채팅으로 이름을 남겼는데 아까 문자가 와서 전문 상담사분은 아니지만 업체 측 분과 상담 느낌으로 잠깐 이야기를 나누었어요. 그러다가 전문 상담쌤을 내일 연결해드리는 게 어떠냐고 하셔서 저는 좋다고 했는데 비용이 얼마나 드는지 모르고 있는 상태에서 좋다고 해버렸어요.. 그래서 아직 학생이라서 돈이 부담된다고 하니 70분 전화 상담 10만원 말고 40분 카톡 상담 5만원을 추천해주더라고요..! 저는 일단은 답장을 안 했어요. 상대방을 다시 만나고 싶은 마음은 있지만 객관적으로 합리적인 투자가 맞는지 고민되어서요!! 아니면 그냥 재회 업체를 이용하지 않고 유튜브 너어톡 등을 보면서 혼자 고민해보고 2주 정도나 한 달 정도 뒤에 연락을 해보는 게 좋을지 고민이에요…
  1. 1년전
    어떻게 헤어졌냐에 따라 다르겠지만 아직 이틀밖에 안됐으면 먼저 연락하지 말고 기다리면서 냉정하게 생각해보는게 좋다고 생각해요
  2. 1년전
    고민할수록 재회하기 힘들어져요.... ㅜㅜ 저라면 바로할것 같아요
  3. (차단된 회원) 1년전
    거기서 상담받고 있는데 카톡상담으로는 시간이 부족하긴 할거예요... 저는 후회하진 않아요 연락 늦게할수록 가능성은 떨어질건데 재회하는 게 맞는지 고민하시려는 거면 그렇게 하셔요