익명
재회톡톡
1년전
sns 안하는 전남친 죽었나 살았나 확인
카톡 프사도 잘 안바꿔
그냥 프사가 없어
그래서 죽었는지 살았는지 알 방법이 없는데
너무 궁금해 미치겠다;;;
이럴때 자제하는 방법좀 알려줄사람
  1. 1년전
    내 전남친도 알 방법없는데 ㄹㅇ 답답해 미침;;;
  2. 1년전
    그니까ㅜㅜ 더 전화하고 싶어 죽겠다ㅜㅜㅜ
  3. 1년전
    저도요ㅠㅠ 인스타활동은 떠서 그걸로 생사확인해요,,
  4. 1년전
    작성자님이랑 댓글 다신 분들은 이별 당하신 분들인가요??
  5. 1년전
    찬사람 입장에서도 궁금할까요??
  6. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  9. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  10. 1년전
    아뇨 제가 쓴글은 아니에요!
    저도 사실 꿈에 나오기도하고 이상한 악몽도 꾸고 밤에 잠도 안와서 항상 술먹고 자는데 확실히 취하니깐 연락을 너무하고싶더라구요  진짜 꾹 참고있어요ㅠㅠ 저랑 남자친구는 연상연하커플이구(제가 나이가 더 많아요) 남자친구는 외국인이라 성향이나 문화적차이로 많이 싸우긴했어요 그러다가 많이 지쳐 이렇게 쫑났죠..ㅎ저도 사실 남자친구가 여자가 생기진않을까 너무 걱정되고 불안한데 아직은 연락할때가 아니라생각해요..ㅠ 연락할때가 언제일진 모르겠지만..ㅎ
    저도 중간중간 저와 상황이비슷하신분과 소통하고싶었어요!
    이쪽글에서 소통할까요..?