재회톡톡
1년전
재회별 재가입
이별후 8개월 지나고 아직도 잊지못해 재가입을 해버렸네요
이별한지 5개월쯤 되었을때 더이상은 힘들고 지쳐서
탈퇴를 한적이 있었어요
작년 4월 말에 전여자친구와 헤어졌는데 벌써 한해 넘어가고 1월이 되었네요
이별 직후엔 시간이 느리게만 흘러갔는데
지금와서 돌아보니 시간은 빠르게 흘러갔더라고요
아직 아무것도 해내지 못한채로요!!
무능력하게 산거 같아요
그냥..돌아와주길 바라면서 돈은 돈대로 시간은 시간대로
낭비해 버렸어요
왜 아직도 생각이 나는지 이제는 잊고 행복해지고 싶은데
그답이 아직도 전여친에게 있나봐요
지금 쯤이면 이젠 정말 남인데..아직도 저만 이러고 있네요
한심하긴 한데 정신은 못차리겠어요
요즘엔 이별 초기처럼 미친듯이 점을 보거나 그리움에 죽을거 같은
감정은 사라졌지만 그래도 매일 매일 연애했을때 일들이 떠오르곤 합니다.
일에 집중하다가도 겨울바다 보러갔던일, 사람 많은 수산시장을 다녀온일
첫 여행 갔던일, 영화 데이트, 집데이트 일들이 순간마다 떠오르니
그때마다 눈물이 글썽거리네요
하지만 ..지금은 제가 스스로 밀어내고 있어요
미운사람인데 미워할수도 없고, 나쁘다고 생각해도 미안해지고
아직도 여기 갔다 저기 갔다 마음이 잡혀지진 않더라고요
어차피 돌아올 사람도 아닌거 저도 잘알기에
어설프게 잊으려는 순간이 아니라
완전히 잊을때까지만이라도
재회별에 접속 하려합니다.
이젠 정말 나만 끝내면 인연이 진짜 끝일거 같내요
재회를 바라는 모든 분들..
저는 실패 했지만 여러분들은 꼭 다시 해피엔딩으로 잘되셨으면 합니다.
생각 날때, 그리울때마다 글쓰러 올게요
  1. 8개월이면 정말 기네요ㅜㅜ 만난 기간은 얼마나 되셨어요?
  2.  비밀댓글 입니다.
  3.  비밀댓글 입니다.
  4.  비밀댓글 입니다.