재회톡톡
1년전
시간이 약이라는 말이 맞네요ㅎㅎ
11월 중순에 이별하고 엄청 재회를 원하고
연락을 기다리고, 슬퍼했는데
새해가 된 지금은 아무렇지 않아요!

ㅅㅈㄴㄹ에서 ㅇㅎ쌤 한테 상담받고
긍정?부정? 무튼 12월 말에 연락 확실히 온다고
받았는데 그 남자 정말 별로니까 만나지 말라고 하셨어요.

상대방 상황을 너무 잘 맞추셔서
저도 당연히 연락올거라고 생각하고
12월 중순까지 소원성취법 하고
주파수 듣고 했는데 바빠지면서 소홀해졌어요..;;;;

그렇게 12월이 지났는데 결국 연락은 없었고,
저도 마음 정리가 다 되서 연락도 기다리진 않아요..!!
바빠지면서 친구들도 만나고 하면서 마음이 잘 정리됐어요~
물론 다시 연락오면 좋겠지만, 다시 잘 해보고 싶지도 않구요ㅎㅎ

친구가 음력 12월일수도 있다는 말에
약간 희망을 가지려다가 그냥 마음 싹 비우고
오면 오는거고 말면 인연이 아닌걸로 생각하기로하고
이제 한동안 재회별에는 안오려구요ㅎㅎㅎ

온다면 그땐 새로운 사람과의 이별 때문이겠죠ㅎㅎ
이별의 아픔과 재회의 기다림으로 힘들고 아픈 시간을 보내고 계신
많은 분들께 시간이 약이라는 말을 남겨두고
저는 이만...ㅎㅎ

22년이 힘들고 아팠던만큼
모두 행복한 2023년이 되시길 바랍니다!!
새해복많이받으세요~
  1.  비밀댓글 입니다.
  2. 이 글만 보면 아무것도 아닌거 같지만, 이번 이별로 재회별까지 알게되었고, 연애의조건? 그거 무료컨설팅도 받아보고, 맨날 유튜브로 재회타로 보고 주파수 듣고 했었어요... 그런데 제 일상이 바빠지니까 주파수 듣는 것도 소홀해지고, 그 친구가 생각나는 시간도 점점 줄었습니다! 사실 아직도 그친구한테 연락 왔으면 하는 바램 있고, 사주 쌤 워낙 유명하시고 듣자마자 상황 맞추셔서 12월 말에 연락온다는 거 희망 가지고 있는데요... 그래도 이젠 제 일상이 더 중요해졌어요! 일도하고 공부도 하고 친구들도 만나면서 내 일상을 바쁘게 살아가는게 중요한거 같아요ㅎㅎㅎ 유튜브에 누구였는지 기억안나지만 연애유튜버가 그러더라구요 내몸이 어어어엄청 힘들면 미련, 재회 그런생각 1도 안난다구, 직장인이면 주말에 알바라도 뛰래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게라도 몸을 혹사 시키래요! 그렇게 했더니 정말 차차 나아졌어요ㅎㅎㅎ 물론 이별에 충분히 슬퍼하는 시간은 가지셔야 해요! 절대 참지 마세요. 참으니까 더더더더 미련 남고 아픈거 같아요... 친구고 재회별이고 어디든 털어놓으면서 조금씩 덜어내는 것도 중요하다고 생각합니다!! 힘들다고 하시는 님을 보니 저도 마음이 아파요... 재회를 하시면 가장 좋겠지만, 마음정리를 원하신다면 금세 나아지시길 바랍니다! 저의 마음을 다해 기도할게요! 님이 행복하실 수 있도록... 좋은 방향으로 나아가실 수 있도록!! 우리 모두 화이팅!!!!!
  3.  비밀댓글 입니다.
  4.  비밀댓글 입니다.