익명
재회톡톡
1년전
새여친 인스타
어떻게하면 전남친의 새여친 인스타 그만볼까요………
진짜 내감정으로 너무 힘든거 아는데 나만 힘든꺼 뻔히 알고 상처만 내가 다 받는건데….. 차단해놓고 오늘 또 보고 있어요…..
하…
  1. 1년전
    헤어진지 얼마나 되신 거예요?
  2. 1년전
    5개월 막 지났어요 ㅠㅠ 좋게 헤어진거라 미련 후폭풍이 심하게 외서 ㅠㅠ 헤어진지 3?4개월만에 여친 생겻던데 너무 이쁘고 운동도 잘해서…. 충격 받고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈돌아가고있어요…
  3. 1년전
    저는 제 남자친구 전여친이 염탐을 하는 쪽인데 진짜 3년을 넘게 염탐을 해요 심지어 요새도 하고 있어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이 글을 보니 아마 남친 전여친도 이런 상황이었나 싶기도 하네요.

염탐 끊고 싶을 땐 그냥 차단 해놓고 아예 눈에 안 띄게 하기, 아니면 차단해서 더 신경쓰일 거 같다 싶으면 인스타 비활을 잠깐 하시는 건 어떨까요? 아마 염탐으로 상처받는건 글쓴님 본인이 젤 상처받으실 거 같은데 ㅜㅜ 정말 극단적으로 하지 않는 이상은 계속 보실 거 같아요..
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.