익명
재회톡톡
1년전
사주나루 후기와 재회별 하산
여기 활동하시는 모든분들 꼭 원하는 재회 이루시길 바라면서 두서없이 몇글자 적어보려구요.

우선 저는 재회별 하산합니다.
재회 원했던 상대 2달정도 기다렸구요. 제 원초적인 신념상 진짜 좋았으면,붙잡을거였으면 한달내로 연락왔겠지 아니면 끝이야 입니다.
솔직히 2주 넘기는것도 말이안되요 그냥 제가 거기까지라는거죠...
그치만 이번에 저는 한달이 지났어도 재회를 바랬던 상대가 너무 좋았기에 계속 사주나루와 네이버엑스퍼트 등등 신점 타로에 돈 써가며 하루하루 의지하고 긍정공수 받은걸로 희망고문하며 제 자신을 정신적으로 셀프학대했어요.

솔직히 사주나루에서 수없이 많은 쌤들과 상담하며 부정공수 긍정공수 반반씩 받았구요 대략 50은 족히 썼습니다.
네이버엑스퍼트에도 한 20쓴거같구요
진짜 미친거죠 총 70이면 제 한달 생활비인데 ...
그리고 제일 중요한 포인트는 이러고 사는 제 자신을보고 부모님께 죄송해졌습니다....

그래서 전 이제 그만하려구요 이게 결론입니다.

만에 하나 나중에라도 연락이 온다면 받아 줄 생각도 없습니다.
본인 놀거 다 놀고 온거니까요.

거두절미하고 모두들 현명한 판단 하시길 바라겠고 타로,신점 너무 의지하지마세요 독이 됩니다 ㅠ 재미로만 보세요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
  1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 1년전
     비밀댓글 입니다.