익명
재회톡톡
1년전
아 너무 속상하네요
썸타다가 흐지부지 됬던사람인데
회사 거래처 관련된분이라 완전히 끊기지는 않았던 인연이거든요..
그렇게 흐지부지됬다가 다시 잘해보고싶다는 리앙스로 접근하셔서 잘만나던중
사고가있어서 ......... 스킨쉽을하게됬는데 ..^^,..제가 보수적이기도하고 사귀기전에 스킨쉽은싫다고 누누히 말했었는데ㅠ
그렇게 사귀는건줄알았는데 편한사이로보고 싶다고...............................................^^,,,,,,
몇대 때리고싶네요........................................................
제가 처음이라 의미부여하게되는건지..
제가 싫은게 아닌데 연애하고싶은생각 자체가 없대요

^^.........후...............................................

자기가 용기내서 관계회복하고싶어서 연락한건데 자기가잘못한거같다고 기분좀 그렇다네요..........
진자속상해요 누군 기분좋은가 ㅠ
  1. 1년전
    상대방도 좀 구차한 변명 같네요; 그냥 마음이 없다고 말을하지;;
  2. 1년전
    두번째에요 ㅋㅋㅋ이러는것도...
    매일 업무적으로 얼굴보는사이니까 불편하시싫어서 관계회복하고싶엇다는데...자기가 먼저 스킨쉽해놓고....ㅎ...z
    화나요 내가 그렇게 쉬워보엿너싶어서 ...
    먼저좋다고따라다닐땐언제고 ㅠㅠㅠㅠㅠ......
    제가 속상하다고 하니까 자기도 기분이 좀구렇대요 ㅋㅋㅋㅋ하
  3. 1년전
    속상하시겠어요ㅠㅠ 아예 인연이 끊긴거에요?
  4. 1년전
    업무적으로 엮여잇어서 아예끊긴건아닌거같은데
    사적으로는 거이 끊긴거 같기도하고 모르겟어요
    허무해요 ...ㅎ남주긴아깝고 같긴싫엇던것도아나고
    다음에는 로맨틱하게 하자고 그랫으면서
  5. 1년전
    스킨쉽만 원하는 거네요
    저 같으면 그냥 버려버리겠습니다 미련 없이
  6. 1년전
    네 그니까요 ...ㅎㅎ...
    정떨어져서 그냥 알앗다고 하고 말앗어요 ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
    그래도 속상한건 속상해서 글적어봣어요 ㅠㅠ
  7. 1년전
    아 버리세요. 그 사람이 아차 싶으면 잡을거에요
    근데 그런거 아니면 굳이 맘도 주지 말고 그냥 직장 동료? 정도로만 대하시는게 나을것 같아요ㅜ
  8. 1년전
    네네 안잡고 걍 직장동료 할도리만햐주려고 해요
    처음이라 속상해서 그냥 속상한건 어쩔수가없지만 ㅠ 그렇다고 뭥어케해서 잡고 싶은건 아닌가같아요