익명
재회톡톡
1년전
나는 살짝 이해가 안가는게,,
헤어진지 한달 조금 넘었고 연락 안한지는 일주일정도 됐어
전남친 본계에 내 댓글들은 그대로 있고 나 관련된건 이틀전에 지웠거든

근데 부계정이 있어
그냥 맛집, 먹스타그램 올리는 계정인데 2천명 쪼금 안되는데
부계정 프사가 아직도 내 사진이구 아이디도 나랑 전남친 이니셜 섞어서 만든거고
데이트할때마다 찍어서 올렸던 음식 사진들도 다 그대로 있고
내가 주말에 같이있으면 배달음식같은거 절대 안시키고
먹고싶은거 있다고 하면 내가 직접해줬는데 그거도 아직 그대로고
근데 누가봐도 여자 집이고 2인 음식인데 아직 그대로고
나랑 여행갔을때 찍은 음식 사진들도 올렸는데
거기 내손이나 ( 손등에 타투있어 ) 뒷모습 나온 사진들도 많고
협찬 받아서 갔던곳에서 커플세트 시켜서 먹었는데 그거도 그대로 ‘ 여자친구랑 ’ 하고 적었던거 그대로 냅두고
근데 본계에다가 부계를 적어놔서 모를수도 없고 매일 좋아요도 늘어나고 팔로잉도 늘어나서 알람도 뜰탠데

왜 그냥 냅두지..?
데이트때는 친구랑 먹었다 하고 거짓말하면 될꺼고 협찬받아서 간곳은 글 수정만 하면 되고
근데 집밥, 내 손등, 내 뒷모습 나온 사진들, 부계 프사는 바꾸는게 맞지 않나..?

내가 그런 사소한거 하나하나 의미부여하는거 알면서
내가 눈 맞으면서 찍은 사진 프사하니까 자기는 눈오는 사진 프사로 하고
내가 좋아하는 아이돌 크리스마스 노래로 갑자기 프뮤 바꾸고