익명
재회톡톡
1년전
재회하고싶습니다 제발
정말 재회하고싶어 여기에 글을 남깁니다
저는 남자이고 300일정도 만낫고 300일을 만나면서 많이 싸우기도 하고 그러다가 또 좋을땬 서로 너무 좋아하고 그런사이였는데 어느 순간부터 여자친구가 오빠가 너무 데이트하는데 계산적이고 너무 이기적으로 행동 한다 하더군요 그래서 헤어지자고 말하더라구요 저는 헤어질 마음이 없기에 계속 붙잡았습니다 헤어지게 된 계기가 제가 코로나를 걸렷는데 그걸 모르고 몸이 아프지만 여자친구가 몇주전부터 가고싶다는 곳이 있어 예약을 했는데 거기서 사진을 찍어주다가 제가 몸이 너무 아퍼 추운날씨에 사진을 찍으려하다 보니 너무 힘들어 툴툴 됫습니다 근데 그 전에도 어딜 가면 사진찍고 이런거에 대해 제가 많이 힘들어 했거든요(참고로 몇백장을 찍어요)그런게 쌓이고 싸여 여자친구가 헤어지자고 한거 같습니다 저는 아픈데도 내색을 안하려고 최대한 노력했고 (단순 감기몸살인줄알았음) 결국 다음주가 되서야 확진 판정을 받고 여자친구에게도 코로나걸린 사실을 알렷고 여자친구도 코로나 검사를 했고 다행이 여자친구는 음성이 나왔는데 거기서 카톡과 전화로 울며 왜 얘기 안했냐고 몸이 아프면 아프다고 말하지 왜 참고 갔냐고 그래서 저는 너가 몇주전부터 가고싶다고 가고싶다고 계속 얘기했는데 어떻게 안가냐고 했더니 많이 울며 화도 내며 미안하다고 말하네요 거기서 저는 다시 붙잡고 싶다고 말을했지만 헤어졋으니까 받아들이고 그만 연락하자 라고 연락이 왓고 그 상태에서 그래도 나 때문에 일어난 일이니까 내가 책임진다고 지금당장 음성이여도 잠복기가 있기때문에 2~3일은 자가키트해야하는데 알려달라고 말했더니 알겠다고 하더군요 그리고 저도 붙잡고 싶지만 생각 정리를 해서 다시 얘기하겠다고 한 상태 입니다 정말 너무너무 사랑하고 그사람만 보면 웃음이 나고 정말행복해요 그런데 그런 사람을 잃을수 없어 여기에 몇저 적어 봅니다 앞으로 어떻게 해 나아가야 할지 잘 모르겠습니다 도와주세요 제발
  1. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.