익명
재회톡톡
1년전
재회 하고싶은데 정말 어떻게 해야될지 몰라서 글 남겨봐요
저는 1살 연상누나를 만나고 있었어요 지금은 헤어진지 33일되었네요
제가 헤어진 이유는 제가 여자애들한테 페메로 연애상담을 받았는데 그러다보니깐 여자애들이 저한테도 연애상담을 받았어요 그러다보니 만나서도 해주고
근데 제가 연애상담을 만나서 해주는걸 누나 친구들이 본거 같아요 그래서 그게 문제가 되서 헤어졌어요
근데 제가 사귀고 있을때 프뮤를 스트레이-너너로 변경 했을때 대충 눈치까서 누나한테 제가 잘못한거나 뭔가 안했으면 하는게 있으면 말해달라고 했어요 근데 누나가 알았다고 해서 그냥 설정해 놓은줄 알았어요
그게 가장큰 문제였을것 같아요
그리고 헤어질때 누나가 장문으로 말해줬는데 너에 대한 마음도 예전같지 않고 공부때문에 저랑 만날시간도 없었고 그러다 보니 어색해져서 그렇다고 하더라고 근데 친구가 알려줬는데 헤어진이유는 첫번째에 소개해드린거라고 하더라고요
제가 정말 그걸 듣게 되고 진짜 그 여자애들이랑도 안다니고 그런데 그 친구가 누나가 널 다잊은것 같더라고 하더라고요 아마 하....
솔직히 진지한연애는 처음이라 주위친구들한테 많이 물어봤는데 진짜 많이 좋아했거든요 막 뭐 적어야 될거있으면 2~3시간도 기다리고
정말 제가 잘못한게 뭔지 알거든요 막 저한테 불만도 표출한적없고 그래서 정말 미안하고 눈치못채서 어떻게 하면 재회할수있을까요?
정말 절실 하거든요 제발 여러분들 도와주세요..ㅠㅠ
  1. 1년전
    그 부분에 대해서 진지하게 얘기하고 오해를 풀만한 기회를 한번은 만들어야하지 않을까요?
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.