익명
재회톡톡
1년전
회피형 남자와의 재회 노리기(조언좀 부탁드려요)
사귄지는 2개월 반 정도 됬고 11월 20일에 헤어졌어
헤어짐 통보받은 당일에는 엄청 붙잡았고 상대는 진짜 혐오하듯이 단호했는데 5일뒤에 물건주러 우리집 근처 왔을땐 그 전에 이미 내가 ㅇㅇㅇㅈㄱ 업체를 알고 컨텍한 뒤라 일단 이별 받아들여야된다고 붙잡지 않고 그때는 놔주니까 술도 마시면서 잘 끝냈거든
같은 골프모임에서 만났는데 내 부탁으로 아직 둘다 모임도 같이 하고 있어(물론 상대방은 12월에 일때메 너무 바빠서 거의 단톡방 대화랑 모인 참여 안하고 한 두번 나왔는데 내가 안나가는 날만 나감 )
모임단톡에서 내가 운영진이기도하고 너무 보이니까 이게 서로 공백이 있거나 잊혀져야 생각나고 할텐데 모임가는지부터 단톡방에 떠드는거 너무 나만 보여주는데 재회업체 선생님이나 신점 등 주변말로는 이사람은 내가 주변에서 알짱되지 않으면 완전 잊혀질거래. 업체도 그렇고 신점도 그렇고 내가 계속 연락해보고 안부물어봐야 된다고하고
그저께 상대한테 근처 갈일 있어서 커피한잔할래? 했을때는 아직 둘이 따로보기는 힘들거같다 잘 있다가 가~ 이러더라구  ㅠ
난 오히려 이런거보니까 상대한테 시간을 좀 더 줘야한다 생각하는데 업체도 그렇고 여전히 다들 주기적으로 안부든 만날 각 잡아야된다 그러네ㅠㅠ 혹시 여기 분들 조언 좀 들어봐두 될까 연락 용건 만들기도 너무 힘들어ㅠㅠ
p.s. 1월 초에 모임 신년회도 하필 그오빠네 가게에서 한다 그래서 내가 나도 가도 괜찮냐고 따로 물어보고 참여한다했는데 이것도 맞을까? (모임사람들은 헤어진 이유 다 알고 있음)

긴 글 주저리 미얀해ㅠㅠ 답답한 마음에 한번 써봤어 결론적으오 회피형인데 내가 공백이랑 잠수를 해야할지 계속 주기적으로 안부든 이렇게 얼굴과 존재를 보이는게 맞는지...
  1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 1년전
    아하 나도 6개월이라 단기라면 단기라서
    비슷한 상황 같으네 나는 뭔가 그래도 상대가 지고지순한?그런걸 좋아해서 차라리 너 기다리고 있다고 어필해야할거같은 느낌이긴해
    쓰니랑 비슷한거 같아서 도움되써ㅠㅠ 고마오 잘해보자,,!!
  8. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  9. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  10. 1년전
     비밀댓글 입니다.