익명
재회톡톡
1년전
먼저 연락할 건데 뭐라고 해야될까
헤어진지 한 달 됐어.
전남친이 상황이 조금 힘들었는데 내가 손 많이 가는 스타일이라 연애까지 하기가 힘들다고 헤어지자고 하더라
그러고 일주일 뒤에 전화 한 번 했더니 연락하지 말라더라고 자기도 힘들다고, 자꾸 전화하면 자꾸 생각나서 못잊겠다고..
그래서 그 뒤로는 sns 내가 다 끊고 연락 안 했어
다음주쯤 연락 해보고 싶은데 처음 연락을 뭐라고 해야될지 모르겠어
잘지내? 이런 가벼운 연락으로 시작해서 대화를 해야할지, 내가 하고싶은 말 다 카톡으로 보내놓고 자기가 생각할 시간을 가지고 답장할 때까지 기다려야할지 고민이야
어떻게 할까..ㅠㅠ
  1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
    상황은 충분히 이해해. 근데 그렇게 냉정히 돌아서는 모습을 보니, 나를 사랑하는게 맞을까라는 생각이 들었고, 여자로써 상처가 된거같아. 이게 마지막 연락이야. 더이상 연락하지않을게.

그리고 두달만 버티세요. 연락 무조건 옵니다.
  4. 1년전
    그럴까요..ㅠㅠ 전남친 성격상 그런 말 하면 죽었다깨도 연락 안 할 것 같기는 한데.. 참고해볼게요 감사합니다!
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.