익명
재회톡톡
1년전
혹시 나같은 사람들 있어??
나 헤어지고나서 상대방이 도대체 왜 헤어지자했는지 너무 이해가 안가서 다시 만나고 싶은 마음은 굴뚝 같았는데 연락을 못하고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진지는 막 오래되진 않았구 5일정도 됐는데 이해가 안되는고야..
그래서 막 유튜브 찾아보고 검색도 ㅋㅋㅋ엄청 해보고 했는데도 잘 모르겠더라구 그래서 나도 타로나 사주같은거 한번보면 마음이 좀 후련할까 싶어서 알아보고 있었는데
여기 재회별 사이트를 보니까 은근히 용하신 선생님들도 많은 것 같은데 선생님들마다 다 말씀이 다르다는 내용도 있더라구 ㅠㅠㅠ 그래서 쉽게 마음 못정하고 있었는데
추천영상에 희원썜?? 연애별 mbti의 특징이 뜨더라??

원래 내 mbti가 뭔지는 알고 ㅈ관심이 없는편은 아니였는데! 유형별 연애 특징이 이렇게 뚜렷한지는 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 영상보니까 딱 맞더라고.. 내 남자친구는 infj였는데 진짜 그냥
그사람 뺴다박은 것 같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 내가 지금 막 너무 답답해서 이런거 아닌가 싶어서 뭔가 다른 사람들도 나랑 비슷하게 생각하는 사람이 있나 궁금했어

그리구 혹시 mbti 연애 이런 영상보고 따라했다가 재회된 사람있으면 댓글 남겨주라 ㅠㅠㅠㅠ
  1. 1년전
    나는 mbti보고 재회되진 않았어!! 근데 진짜 놀랄정도로 맞긴하더라 ㅋㅋㅋ
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.