익명
재회톡톡
1년전
도와주세요!
왜 유튜브보면 이별인정하는 연락을 보내라고하잖아요
이걸 헤어진지 한달 된 시점에 뜬금없이 보내도 될까요ㅠㅠ
딱 한번 붙잡았었고 그 사이에 연락이 아예없던건 아니지만 유의미한?연락은 2주가 마지막이에요
이걸 뜬금없이 보낼지말지 아님 나름대로 공백기 가지고있는데 쭉 가야될지ㅠㅠ
그리고 공백기가지고있는데 프사나 인스타스토리는 언제쯤 올리는게 좋릏까요?
제가 스타일 변화를 하려고하는데 그 기점부터 하는게 낫겠죠??
  1. 1년전
    저는 차라리 안보내는게 나을듯한데 유튜브에서는 그런 연락 왜 보내래요..? 제가 상대방 입장이면 이런걸 굳이..? 싶을거 같아서ㅜㅜ
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. (차단된 회원) 1년전
    공백기 가져도 미련 생길 만한 좋은 연애를 했으면 모를까... 저는 몸에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는 말에 찬성합니다
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  7. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  9. 1년전
     비밀댓글 입니다.