익명 (차단된 회원)
재회톡톡
1년전
재회햇는데 불안해요 (남친 직장동료)
남친이 폰을 안 보여줬어요 원래 폰 검사하는 타입도 아니고 그냥 서로 편하게 서로 폰 봤어여
집데이트하다가 그냥 보이길래 봤는데 어떤 여자랑 계속 연락을 주고 받고 있더라구요
솔직히 제가 추궁했다고 생각하지도 않고 그냥 물어봤을 뿐인데
제발에 저린 사람마냥 펄쩍 뛰면서 자기 의심하는 거냐고 그냥 직장동료인데 뭐가 문제냐고 하는 거예요
진짜 어이가 없어서... 그날로 헤어졌어요ㅋ...
그러다 한달 뒤에 연락 와서 이래저래 풀고 재결합했는데
또... 그 여자랑 연락을 하더라구요 새벽 1시까지
상식적으로 직장 동료랑 사적인 얘기를 새벽 1시까지 하나요??
진짜 짜증나고 이럴 거면 왜 재회했는지도 모르겠고 괜히 불안해요... 친해서 그렇다는데
자주 보는 유튜버가 방금  내 남친한테 관심 있는 여자 특징 뭐 이런 거 올렸는데
뭔가 다 맞는 것 같고ㅜ
  1. 1년전
    새벽 1시는 직장 동료가 아니라 그냥 여사친이라도 예의가 없는거죠..
    애인있는 사람인거 뻔히 알면서 굳이..?
  2. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
    남자입니다
    남자는 관심없는 여자랑 절대 오래 연락을 주고받지 않아요
    ㅂㄹ친구라면 또 모를까.....