익명
재회톡톡
1년전
선연락 보내기성공 ㅎㅎ
선연락 결심했다는 사람인데 결국 보냈어

이사람이 만약  나를 아직도 생각하고 재회생각이 있다면 내가 아직까지 마음이 남아있을까 어떨까 걱정만 할사람이라 (왠지 모르겠는데 내가 되게 인기많고 날좋아하는 사람도 많을 거라 생각하더라;; 내생각엔 그냥 펑범한거 같은데)
그래도 같은마음이라는건 보여주고 싶어서 걱정된다는 식으로 간결하게 보냈어

이사람특성이나 상황상 답장이 낼 오면 빨리오는걸거라 기대는 안하구 있긴해!  그래도 다시 고민할수 있는 계기는될거같아서!  그거에 의의를 둘라해

진짜 전송버튼에 손이 안가더라
이렇게  힘들줄이야 ㅎ
제발 누가 나 기절시켰다가 답장오면 깨워줬으면 좋겠어 ㅠ

+아니 이사람 벌써 읽었는데 대체 뭐야 진짜 머리아파...
2시간도 안됐는데  비행기모드도 아니고 그냥 읽어버리네..
나무서워서 톡방 방금처음들어간거거든 더 빨리 읽었을수도 있겠네
진짜 알다가도 모르겠다
  1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
    내가 다 떨려!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연락하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 쓰니야 급하게 생각 말구 천천히 재회까지 꼭 가길 바랄게!!! 재회 후기 쓰러 와 ㅋㅋㅋㅋ
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 1년전
     비밀댓글 입니다.