익명
재회톡톡
1년전
나선연락 결심했어!

상대방 상황+복합적인 이유로 헤어졌는데 둘이 싫어서 헤어진것도 아니고 싸운적도 없어

헤어진지 딱 2달되기도 했구 타로보면 연락은 온다하고 연락운도 뜨지만 내가봤을때 그사람 성격상 성향상 속앓이만 엄청하고 주변에 얘기도 안할성격이고 연락 할생각은 하겠지만 하기 힘들거 같아 근데 내가 더이상 기다리기는 너무 힘들거 같아서...내가 먼저연락하면 바로답장이 오지 않을수 있지만 아예 안올거 같진 않기도 하고.. (차단 안했고 여자도 생길리 없는 사람이야  상황적으로도 그렇고)

더 늦기전에 제가 먼저 손 내밀려구 간단하게 안부연락으로 하면서 연락 일단 반응보고 이어나가고 싶어 바로 재회같은건 바라지도 않어

많이 떨리긴하는데 내 감이 왔을때, 용기생겼을때 ㄱ 하는게 나을거 같아ㅎㅎ 그사람은 내가 연락할리 없다고 생각할거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 마음은 흔들어놓을수 있을테니 ㅎㅎ엄청 놀랄걸..? 내심 좋아할수도 ㅎㅎ

타로도 이제 그만볼려구 보내면 맘이 후련해질거같아! 내감을 한번 믿어볼래 어차피 올사람은 뭔짓을해도 오고 안올사람은 안올거라고 생각해

일단 낼 4시쯤? 아니면 6시쯤 보낼 예정이야

이때쯤 괜찮겠지?? 술마셨다는 오해는 받기싫어서

1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.