익명
재회톡톡
1년전
재회 조언부탁드립니다ㅠ..(장문)
먼저 저와 전여친에 대해서 애기해보자면 저와 전여저친구는
고3 극enfp커플이었어요 이번년도 추석이전쯤 우연한 기회에 만나게 되었는데

둘다 취미도 완전 똑같고 정말 성별만 다른 저를 만난것처럼
잘맞았어요. 만나고 2주가량 매일 자면서 통화하고 몇번 만나다가
제가 고백하고 사귀게 되었어요 전 첫 연애였고 전여친은 제가 6번째 남자친구 였어요. 그러고 며칠은 빼놓곤 매일 만났어요 처음엔 맨날 놀러가니다가 수능 전엔 카페에서 매일 공부를 했어요 그러고 매일 집에 바래다주고 첫 연애다보니 전 미숙한점이 많았고 제가 정성스럽게 대하면 다 잘될줄 알았어요 그러다 수능이 끝나고 첫만남이 지나고 카톡으로 이별통보를 받았어요. 이런건 통화로하자고 했더니 말이 안나올거같다고 카톡으로 통보받았어요 대충 헤어진이유를 말하자면 제가 이전부터
덜렁거리던 모습이 있었는데 그런걸 지적하는게 자기도 싫었대요(남의 눈치를 많이보는 스타일) 제 그런 실수들이 쪽팔리게 느껴졌었나봐요
그리고 여러 모습들을 지적하는게 입시전이라 예민해서 그런줄 알았는데 끝나고 만나보니깐 아니었고 노는것도 전에 다 해본것들이고 뭘 해야 재밌있을지도 모르겠고 보통 데이트를하면 여자친구가 가자는데 다 가고 보고싶은데 다 가고 먹고싶은데 다 갔어요 전 첫 연애라 그렇게하면 좋을줄알았는데 부담도 있었대요 그러고 제가 유학을 내년 7월에 가는데 먼데는 아니고 일본을가요 근데.그건 사귀기전에 다 알고 사귄건데 그래서 군대하고 유학을 기다린다는게 막막해서 더 힘들어지기전에 헤어지자 말한거래요. 군대는 몰라도 일본에서 저희 둘다 중산층이상 가정이거든요.. 만나고싶을때 만나러갈수도 있는데..
이 말을 듣고 다음날 새벽 덜렁거리는 모습도 고쳐보고 헤어지기전 데이트때 도서관 가는척하고 나온거라 안꾸미고 나왔는데 그것도 내심 서운했다고해서 안해본 기초화장품도 사고 이제 꾸미는거 찾아보고ㅠ배워서 잘꾸미겠다고 이러면서 잡았는데 당연히 잡히지않았고 제가
이성적인 감정이 더이상 안느껴졌다고 소위말하명 정이 떨어졌다는 답변을 받고 전 제 자신을 가꾸는 운동과 안사봤던 여러 옷들도 장만하고 원래 아번주 월요일날 만나기로 약속했었어요 커풀시절땨 많이하던 오락실게임하자고 그런데 약속당일날 부모님과 싸워서 원래 서울살다가 경기도에 있는 친구집에 머물게됬다고 못만나겠다는거에요 그래서 못만났는데 그 후 찌질해보이겠지만 비행기모드로 인스타 스토리를 봤었는데 친구들 만너면서 사간을 보내고있더러구요

이런 상황인데 재회할 수 있울까요? 원래 얼굴보가로 한날에 바뀐 모습을 보여주며 이미지쇄신을 할려했었는데.. 물거품으로 돌아갔내요
그리고 커플시절애 카톡 프로필 뮤직을 안바꿨었는데 헤어지고 난후 nct 북극성 never goodbye로 바꿨다가 로이킴 어쩌면 나 로 바꾸고 인스타 프사를 제가 찍어줬던 옛널 사진으로 바꾸고 했는데 괜한 의미부여나 하고있네요 연럭을 아에 안한지는 4일됬어요(집나갔다는 야기들었을때 마지막 제가했던 말을 끜으로 안읽ㅆ 당하는중)
재회 가능성이 있을까요? 마음 깔끔하게 정리해야될까요.. 앞으로 어재회할려면 어떤 방향성으로 나아가야될지.. 일단 달라진 제 모습을 보여주고싶어서 만나자고하고싶은데 어느정도 시간을 둬야할지 모르겠네요조언부탁드립니다..ㅠ
  1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.