익명
재회톡톡
1년전
재회하려는데 타로 보는게 맞아요?
여기 사람들 타로를 많이 보는거 같던데 타로가 잘맞아서 보는거에요? 재회하는데 도움이 되나요? 진짜 궁금해서 물어보는거
  1. 1년전
    저는 속마음쪽들으면서 상대방을이해하고 제가잘못한것도 깨닭게되서 좋았어요! 연락이나 재회시기는 맞으면좋고 아님말고라고 생각하고 상담이니까 제마음컨트롤이나 멘탈케어된것만으로도 만족해용
  2. 1년전
    22저두 같은 이유!! 근데 재회도 됐으면 좋겠네욯ㅎㅎ
  3. 1년전
    그런 이유면 컨설팅을 하는게 맞지 않나요?
  4. 1년전
    컨설팅은 금액도 비싼데 그 금액으로 여러번 받아야 하는게 부담이에요 차라리 타로 한번 보고 속마음, 상황 이런거 다 물어보는게 얼추 맞으니까 속편하죠
  5. 1년전
    컨설팅  별로였다는분도 계시고 그거 따랐으면 재회못했을거라는분도 보기도 했구 이제는 깨달은게 많아서 굳이 안받아도 잘할수 있을거같아요
  6. 1년전
    저도 타로는 장난같다는 생각이 들어서 재미로만 그치는 편,,,, 오히려 신점을 선호하죠
  7. 1년전
    저도 타로는 왠지 장난같아서 안믿기는데....
  8. 1년전
    저도 타로는 믿음이 안가서.. 여기저기 알아보다가 ㅇㅇㅇㅈㄱ 이라곳 이용했었는데 진짜 괜찮았어요. 제가 의심이 진짜 많아서 유튜브며 재회별이며 여러재회카페 사이트 진짜 많이 알아보고 알아보다가 고른곳이거든요ㅋㅋㅋ (의심병이 심함)
    그러다가 처음에 그냥 1회로 상담 받았는데 생각보다 내용도 구체적이고 좋아서 다음상담까지 받다가 결국 재회까지 했어요 ㅋㅋ 아직도 안믿기네요
    카톡어떤식으로 보낼지 구체적인 내용설명이라던가 피드백도 해주시고, 그후 어떤식으로 대응할껀지, 상대가 단호할때는 어떻게하는지 그런것도 다봐주시니까 사실 할게많아서 정말 간절하시다면 저는 추천드려요