익명
재회톡톡
1년전
일단 기다려보는게 맞을까요..
ㅅㅈㄴㄹ랑 ㅎㅋㅍ에서 돈 한 200은 쓴것같아요.. 계속 보고 싶은데 현타도 오기도 해서 이제 공수 나온거 기다려보려 해요 ㅜ

연락이 안온다라고 말한분들도 몇분 계셨지만
긍정공수가 훨씬 많기도 했고 똑같은 분한테 봤을때 연락이 없다 했는데 나중에 또 봤을때 조금 가능성이 생겼다고 흐름이 바뀐것도 있었어요..

그친구는 지금 새로운 애인이 생겼는데 모두들 하나같이 얼마 못간다라고 얘기하셔서 저 떠나고 새로운 사람한테 간거 너무 싫지만 아직까지는 다시 돌아왔으면 하는 바램이 있어 그런대로 위안 삼으려구요..

대부분 연락이 12-1월이라 일단 그때까지 기다려 보는게 맞겠죠..? ㅠㅠ
11월말부터 12월초라고 하신분들도 계시고 12월에는 다 연락운이 있다고 하시는 분들도 있고 늦어도 1월이라고 하신분들과 1월은 되야 연락이 오고 11월은 넘어가는게 좋다. 12월 말-1월초 라고 하신분들도 계시고 공수가 크게 잡힌것같아서 더 힘드네요ㅠㅠ

재회로 연락 오는것보다 슬쩍 떠보기 식으로 연락 오는데 그여자를 정리 안하거나 없는척하면서 온다는 분들도 계시네요.. 일단 제가 숙이고 들어가라고 하셔서 우선 연락오면 그때 다시 생각해보려구요..

근데 또 저보고 먼저 연락 해보라고 그친구는 자존심이 쎄서 그리워도 멈저 연락 안할거라고 하신분들도 계셨는데 마지막으로 그 친구가 제 연락을 안받았기 때문에 제가 먼저 연락할 생각은 없어서 그건 나중에 공수 안맞으면 최후로 연락해보려고 생각중이에요..

힘들때마다 연락 해서 마음의 위로 받고 했던 신점,타로들이지만 일단 보는건 그만 하려구요.. 그게 맞겠죠..? ㅠㅠ
  1. 1년전
    네...ㅎㅎ근데 너무 맹신하지는 마세요....저는 오늘 연락했다가 그냥 바로 까였네요 ㅎㅎ
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.