익명
재회톡톡
1년전
잘사는 모습 보여줘도 후회안한다네요
김달님 영상 봤어요
결국 진짜 미련 남아 있는 사람 아니면
헤어지고 마음 정리 하려는 사람에게는
뭘 해도 효과가 없다는걸 알고 씁쓸하네요...
그래도 내가 잘 사는 모습 보고
얘 놓친거 후회된다는 생각 해줬으면 좋겠는데ㅠ
  1. 1년전
    저도 진짜 일부러 살도 빼고 운동하고.. 이번에 프로필 사진까지도 찍었을 정도로 너무 힘들어서 운동만 했는데.. 아무 의미없더라고요 연락도 안오고 그래서 너무 답답해서 상담신청했는데.. 상담해주신 선생님이 저한테 제가 건강해지고 잘 지내는거랑 상대방이 후폭풍 오는거랑은 아무 관련없는거 아니냐고 뼈때리시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍이 올만한 이유는 만들어주고 기다리는거냐고 물으시는데 저도 할말이 없어서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 진짜 답답하고 막막했는데 그래도 같이 으쌰으쌰해주는 사람이 옆에 있으니까 조금 여유도 생기고 웃기도 하네요 ㅠㅜ
  2. 1년전
    진짜 뼈때린 말이네요ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 반대로 생각해보면 저라도 상대방이 잘사는 모습봐도 연락할 정도로 후폭풍 올거 같지는 않네요ㅠ 그럼 무슨 방법이 또 있을까요
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.