익명
재회톡톡
1년전
연락할건데 응원해주세요ㅠㅠㅠ
일단 일주일전 제가 먼저 안부연락했는데 잘받아줬구 쌤들도 분위기 나쁘지 않았다고 상대방이 생각이 많다고 다시 연락해도 된다고 하셔가지구 어제 또 연락해봤어요!

바쁘냐고 톡했는데 술먹고있긴한데 괜찮아 무슨일있어? 이렇게 답이오더라구요ㅜ날 잘못 잡음..휴
그래서 내일 다시 연락한다고 하니까 무슨일있냐고 괜찮으니까 편하게 얘기하라 그래서 하고싶은 얘기가 있는데 서로 시간 괜찮을때 하고싶었다고 하니까 저 편할때 얘기해달라고 하더라구용ㅎㅎ

재회하면 좋고 아니면 인연이 아닌거지 라는 마인드였는데 막상 바로 앞까지 오니까 떨리고 긴장되고 그러네요ㅠㅠ오늘 저녁에 제 속마음 다 얘기하고 다시 만나고싶다고 톡보낼건데 잘되지 않더라도 제가 잘 이겨내고 좋은사람 만날수있도록 응원해주세요ㅠㅠㅠㅠ
  1. 1년전
    헉헉! 엄청 떨리시겠네용 ㅠㅠ 분명 잘 되실거에요! 잘 안되시더라도 더 좋은 사람을 만나라는 계시일거에용!!
    어떤 결과든 만족하는 결과가 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 응원해요 홧팅!!
  2. 1년전
    잘하고오세요!! 이번 결과가 안좋더라도 더 좋은 사람 만날거라는 징조라고 생각하시고 편하게 얘기하다 오세요ㅎㅎ