익명
재회톡톡
1년전
저질러버렸어요
하지 말라는건 다 한거 같아요.
일단 제가 서로 성향이 안 맞는거 같다고 남자친구에게 차였습니다.
그런데 전날에 부재중 두번 찍혀 있어서 너무 궁금해서 무슨 일인지 알려달라 했더니 다음날에 그 사람이 술 마시고 다시 전화 걸더라고요.
하는 말이 제가 미웠대요. 왜 표현을 그때 제대로 안 해줬냐 해요. 투정 부리고 싶었대요.
그건 정말로 미안해 할 부분이었고 또 무슨 생각이 들었냐고 제가 좀 물어봤어요. 또 이제 없어도 괜찮은거 같은데 썩 좋진 않다고 해요. 그래서 다시 또 물어보니 모르겠다, 취해서 그런가보다, 다음부터는 이런식으로 연락 안 하겠다 하더라고요.
다들 얌전히 아무것도 하지 말고 기다리라고 했지만 저도 너무 힘들어서 그냥 제 생각들을 다 말했습니다. 왜 저를 지켜봤냐 하나까 안 무너지고 잘 하고 있는지 봤다고 하더라고요. 자꾸 더 잘 맞는 사람 찾아가라 합니다.
저도 상처 많이 받았다고 말 하고 괜시리 널 만난 적 없는 걸로 하고 샆다고 나쁘게 말 하니까 그렇게 말을 해야겠냐고 해요. 그래서 사실 아니라고, 그냥 너무 보고싶고 다시 만나고 싶고 필요하다고 해버렸어요.
또 재회하는 법은 그냥 기다리라는 것도 찾아봤다고 말 해버리고 이렇게 꿑내도 널 계속 기다릴거 같은데 그러면 너가 나를 역겨워 할 것 같다 하니까 역겨워 하지 않을 거래요. 역겹다는 말이 지금 왜 나오냐 해요.
다시 만나고 싶은 생각은 죽어도 안 할거냐니까 안 할거래요.
차라리 자기가 피해다닐거라 하니까 제가 피해도 다 보인다고, 그럴 바에는 그냥 인사 하고 지내자고 했어요. 그랬더니 알겠대요..
그냥..모든 상황이 너무 확실하고 저도 힘든데 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 사실 헤어지고 첫 번째 대화 했을때는 울면서 붙잡았고, 두 번째는 예쁘게 꿑내자고 그동안 많아 사랑했다고 했고, 이번 세번째는 힘들었던거 이야기 하고 다시 만나고 싶은데 희망이 없어보인다 했어요.
솔직히 아직도 희망 가지고 기다릴거 같습니다. 근데 모르겠어요 너무 힘들어요.
내일 술 마실 일이 있는데 차라리 마시고 전화를 걸어버릴까요.
아니면 종강 하고 다시 연락을 해볼까요.
  1. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
    지금 저도 님이랑 같은 상황이에요... 저한테 미련있고 마음 남아있다고 하는 전남친이 저랑 다시 만나고 싶은 생각은 없대요.... 다시 돌아가면 행복할거 같긴한데 그 행복도 잠깐이고 또 불행하게 싸울거 같다고 하네요... 아무리 설득해봐도 확고했어요 그래서 그냥 알겠다 그럼 그냥 기다리겠다 너가 나 필요해지면 다시 연락해달라 하고 지금은 기다리는중이에요ㅠ 저도 뭐가 맞는건진 모르겠는데 안된다는 사람 계속 붙잡고 늘어져봐야 더 제 자신이 초라해지고 저를 질려할거 같아서 그렇겐 못하겠더라구요
  4. 1년전
    저랑 상황이 진짜 신기할 정도로 같네요.. 저는 제가 투정도 부리면서 대화 했다보니 가만히 연락 기다리면 절대 안 올거 같아서 걱정이에요.. 우선 저도 열심히 기다려보려고 하는데 좋은 결과 있었으면 좋겠어요 힘들거나 진전 생기면 답댓글 남겨주세요 저희 힘내봐요 정말로..
  5. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 1년전
     비밀댓글 입니다.