재회톡톡
1년전
1년 3개월 만나고 헤어졌는데
사소한걸로 다투다 그 친구가 먼저 같이 있다 나가길래 그 모습에 상처받고 제가 헤어지자고 얘기하고 후회해서 다시 잡았는데
처음엔 다시 잘 해보고 싶은 마음뿐이다라고 했으면서
집에서 부모님이랑 얘기해보고 사랑하는 감정만으론 안되는게 있다고 상처를 너무 많이 받았고 다시 만나도 또 똑같이 될거라면서 붙잡는데 거절하더라구요..
얼굴보고 얘기하자고 하니까 얼굴볼 자신이 없다면서 보고싶긴한데 마지막으로 화냈던 모습이 생각나서 마음의 준비가 안됐다면서 자기가 회피하는거 맞고 이기적인거 아는데 그냥 좀 그렇대요...제가 이친구랑 헤어지고 나니 제 대화법에 문제가 있었다는걸 깨닫고 바뀌겠다고 이제야 알았다고 미안하다고 하니까
 그게 하루아침에 바뀌겠냐면서 노력한다 하도 결국 또 돌아갈가라면서 얘기하고 뭐 그래 알겠어 잘지내 이런식으로 연락이 끝난게 아니라 애매하게 연락이 끊겼는데 제가 미안하다고 마음 추스리고 연락달라는 그 카톡을 안읽었어요,,
근데 그 일주일 사이에 이 친구가 새로운 사람이랑 연락 하고 있는것같더라구요.. 포기해야하는걸까요 ㅜㅜ 신점이랑 타로에서도 연락 온다 11월말에서 12월 사이/ 연락 안온다 이렇게 반반으로 나왔는데 일단 기다려보는게 맞을까요 ㅠㅜ

인스타 제 본계, 부계정이랑 다른 계정이랑 아직 팔로도 되어있지만 스토리는 안보더라구요ㅜㅜ
  1. 네 대체로 공수 기다리면 연락 오는거 같던데요 후기들 보니깐..