익명
재회톡톡
1년전
어제 전애인 만났어요
ㅋㅋㅋㅋ둘이만난건아니고..
모임에서 만난건데.. 서로 자존심싸움?하다가 헤어졌거든요
저온다니까 안온대서 ㅇㅇ그렇지.. 하고 나갓는데 도중에온거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주?삼주만에 얼굴본건데 살많이빠졋더라구여....ㅎ....ㅎ.. 좀 기분이 뭐시기 했답니다...

최대한안어색하게 넘기려고 일부러 잘웃고 막 그랫는데 제가 대화주도권 가져오면 저 안쳐다보고..하는게 되게그랫어요
그중 한분(이성)이 저한테 막 깻잎논쟁 마냥 해주셨는데 빼빼로 데이라고 뺴빼로 사오셔서 나눠주시고 한곽 먹게됬단말이에요
그러다가 더 먹고싶어서 동성분이랑저랑  먹다가 뺴빼로 봉지보니 하나밖에없어서 어떻게하지 하니 둘이 뺴뺴로 게임하라는거에요 나눠먹으라고

저는 동성이니까 아 뺴빼로 나눠먹으라고 ~ 로 잘받아드렷는데
전남친이 갑자기 장난식으로 일어나면서 이새끼 사심있네 하면서 어깨잡고 그러니까 다른분이 저랑 뺴뺴로 나눠먹은 여자분한테 자리바꿔주라고 그러고
되게 묘햇어요...^^.. 자기가 차놓고.............................................그러는게 ....ㅎ___ㅎ....

그전까지는 모임톡에서 제가 얘기하면 대꾸도 안하더니 갑자기하더라구요

후폭풍인가...싶기도하고........기분이묘햇어요 ..ㅎ...ㅎ.....
  1. 1년전
    뭔가 마음있어 보이는데,,저였어도 묘했을 것 같아요,,ㅋㅋ
  2. 1년전
    zzzz진자.. 그냥 제안부가궁금했던건지.........ㅠ 괜히 봐서 마음이 더 그런거있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ