익명
재회톡톡
2년전
싸우다가 헤어지신 분 계신가요
저희 맨날 싸우다가 헤어지는데 그동안은 싸우고 서로 최대 3일까지 연락 안하다가 아무렇지도 않게 화해하곤 했었는데(불과 어제도 싸우고 저녁에 미안하다 연락옴) 오늘은 넘 크게 싸워서 서로 상처주는 말들 많이 했거든요ㅠ

남친은 헤어지잔 말 자주 하는 편이지만 제가 그래! 헤어지자! 하고 이별을 받아들인건 딱 두번이었어요. 2년 전 싸움과 오늘싸움..

2년 전엔 3일 뒤에 연락이 왔는데 오늘은 전화도 차단당했길래 이번엔 진짜  끝났나보다 싶었는데 지금 보니 차단을 풀었네요..?

맘이 심란해서 타로들도 두어개 봤는데 재회 가능성 매우 높고 차단도 연락할까 말까 하는 마음에서 푼것 같다며 가만히 기다리는게 젤 낫다하셔서 희망고문인가 싶긴한데ㅜㅜ믿을 구석이 없어서 믿고있어요..

저 담주 생일인데 그래서인지 더 혼자인 기분들고 씁쓸해요. 꼭 재회해서 생일날 같이 보내고 싶네요. 저같은 분들 계시나요ㅠ 같이 대화해봐요..
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
    저흰 서로돌싱에서만났구요
    6월에헤어짐.남자는 몇달전에 새여자가생겼구요
    10윌한달간 타로 신점 미친듯이봤어요
    전부다말씀하시길.두사람오래못간다 그여자사랑하지않는다.형식적으로만난다.오늘그사람한테문자왔어요 타로신점봤더니 남자가심적인변화있다.재회바란다 ㅅㅈㄴㄹ 여명님은 2주안에둘만난다.잘해봐라 ㅋ
    홍주님은 오늘이나 내일연락온다했어요
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  10. 2년전
     비밀댓글 입니다.