익명
재회톡톡
2년전
헤어졌는데 헤어진것같지가않아요 ...ㅎ....싸운느낌이에요
만난지 얼마안되서 성격차이로 하루가 다르게 투닥거리다가 일단 덮고 데이트하자구  만났고
데이트때 상대방이 먼저 뽀뽀하고 애정표현하다

제가 모임나가고싶다고 , 사람들이랑 친해질겸 놀다오고싶다고 했는데 그게 싫었나봐요
모임은 좋아하는거니까 해도되는데 왜 굳이 내가있는데 친목질을 하고싶어하냐 인듯해요

자기가 1순위가 아니고 다른사람이 왜 1순위냐며 그렇게는 못사귀지~ 헤어져야지 하는데  사실 저는 통제당하는 연애를 해본적도없어서

제가 응 그러자 해버리고 헤어지게됬어요 ㅋㅋ...ㅠ

제가 좀더 참을껄 그랫나 싶기도하고 기분이 묘해요 헤어진지 일주일 조금안됬는데 이게 맞나싶고............. 그냥 싸운기분이에요

(상대방은 다른 모임에서 오래활동해서 친목이형성되어있음, 모임에 나가지않아도 사람들이 찾고 결혼식도가고 그럼)

허무하네요 사람 잃는게 싫어서 그냥 친구로 보고싶다고 찻엇는데 이럴거면 설득하지라도 말지 ........... ㅠ ㅠ..........

프로필뮤직도 아련한걸로 바꿔놔서 더 기분이 그래요 ...........ㅠㅠ이게헤어질이유인지도모르겠고 ㅠ...............

뭘해야좋을지 모르겠어요 성격차이로 헤어진거라 ㅠ 다시만나도 이런부분으로 계속걸리겠죠?
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
    아뇨 안참은게 잘한거 같아요
    누가 님을 통제하려고 하는 연애 절대 하지마요
    나중에는 지 말이 다 법이고 힘이 있다는걸 알고 악용해요 백퍼;
  6. 1년전
    ㅠㅠㅠ속상하네요 머리론알아도.. 잘한거 맞겟죠?ㅠㅠ......................
    진자 속상해요 . . 저게 헤어질일인가 싶고