재회톡톡
1년전
먼저 연락을 해봐야될까요
전남친이랑 저는 성향 차이로 헤어지게 됐어요.
헤어짐을 먼저 말한 건 전남친이구요. 본인이 지쳤다고 좀 쉬고 싶다고 얘기했어요
마지막으로 얼굴 보고 얘기할 때 저라는 사람을 수용을 못했다고 그러더라구요,,
그러면서 만나는 동안 이별을 유예하고 있었던 거 같다고 얘기했어요..
이 말듣고 정말 절망적이였는데 갑자기 저와의 연은 끊고 싶지 않다 연락은 가끔이라도 이어나갔으면 좋겠다고 했어요.
그리고 본인은 저와 만나면서 이런 연애를 다시 할 수 있을까 하면서 저와의 추억이 너무 좋았어서 톡방도 안나갈거고 차단도 안할거고 인스타 팔로우도 안끊을거라 했어요 지금까지도 아직 차단이나 팔로우 취소 안했구요
얼굴보고 헤어지고 나서 힘들 때 언제든지 연락해도 돼! 이렇게 연락오고 지금까지 저도 그 친구도 연락은 안하고 있어요.
그렇게 마지막으로 얼굴보고 한 2주 지나서 스토리도 잘보던 애가 안보다가 갑자기 또 제 스토리를 보기 시작하고 지난 주말에는 인스타 스토리 올린 걸 봤는데 하늘 배경에 커피 두잔 찍어서 문구를 '남자랑' 이렇게 올려놨던데.. 저 보라고 이렇게 올린건지.. 의미부여 하지말라고 하지만 신경이 쓰이더라구요..
저는 아직까지 이 친구가 생각나고 보고싶고 재회 하고 싶은 마음이 커서 지금까지도 매일을 힘들게 하루하루를 보내고 있는데요.. 먼저 연락할 자신이 없어요.. 이미 시간이 좀 지났고 또 그 사이에 이 친구 마음이 다 정리 됐을까봐 연락을 못하겠어요..
그냥 제가 먼저 연락을 해보는게 맞을까요? 진짜 어떻게 해야될지 모르겠어요..ㅠㅠ
  1. 어떤 부분이 안맞아서 헤어지신거에요? 저도 성향차이로 헤어진 전전남친이 있는데 다시 만나봤을때도 똑같아서 결국 끝이 정해져있는 연애구나 라는 생각을 했었거든요ㅜ
  2.  비밀댓글 입니다.
  3. 저랑 완전똑같아요…
    제전남친도 딱저렇게 얘기했어요… 계속연락하면서 지내고싶도 인스타팔로우 끊지말고 카톡차단도 하지말라내요 토시하나 틀리지않고 똑같이얘기해서 소오름…
    차라리 단호하게 끊어내면 마음정리라도 할텐데 애매하게 끝내려해서 저도 정리가 쉽지않더라구요
    그래서 결국 엊그제 술먹고 연락해버렸어요..
    근데전남친도 저를 생각하고 있었는지 바로 답장와서는 다다음주쯤 동네오니까 얼굴보자고 먼저 얘기 하더라구요! 그래서 희망은 조금 갖고있긴한데 너무 의미부여안하려구요
    혹시 남자친구가 연애에 너무 지쳐서 조금 쉬고싶었던건 아닐까요?
    어떤이유로 헤어지셨는지, 헤어진지 얼마나 됐는지 물어봐도 될까용!
  4.  비밀댓글 입니다.
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7.  비밀댓글 입니다.