익명
재회톡톡
2년전
전여친이랑 남사친 관계
헤어지고 단둘이서 술 마시는 정황 포착했는데 이게 그냥 친구 관계가 맞을까요?
사귈때도 전여친이랑 허물없이 친하게 지내서 신경쓰이던 남사친이 있었는데 둘다 애인 없는 상태에서 술마신거는 끝났다고 봐야할까요?
  1. 2년전
    엄청 친하면 둘이서 술 마시는거쯤이야 가능하지만 남녀 사이는 어떻게 될지 모르는거니까요..
  2. 2년전
    그래서 더 걱정이에요 저 만나기전까지는 전여친이 남사친 집에서 자고 가는것도 몇번 해봤대요 그래서 더 신경쓰입니다ㅜ
  3. 2년전
    아 그건 좀 과하네요....ㅋㅋ;;
  4. 2년전
    엄청 친하면 그럴 수 있을거 같아요!! 근데 사귈때도 신경쓰였으면 좀 그렇긴하겠네요ㅠㅠㅜ
  5. 2년전
    신경 엄청 쓰이시긴 하겠지만 저는 헤어지고 나서 연애하는동안 못 만난 남사친 만나고 밥먹고 술먹고 해요.ㅋㅋㅋ 해방감 잠시 느껴지더라구요… 근데 저흰 감정1도 없는 진짜 친구 사이라.. 저 관계가 뭔지는 알거같네요
  6. 2년전
    호불호 확실한 줏대 강한 성격이면 남사친은 그냥 친구예요 호감 0.1이라도 있으면 친구 안 할 걸요 저도 그런 남사친들이랑은 걔네 집 가서 동성처럼 그냥 술 마셔요 여자분 성향에 따라 다른데 꼭 남사친이라고 신경 쓰실 필요는 없다고 봐요