익명
재회톡톡
2년전
재회별을 떠납니다!(재회XXX)
재회를 포기했습니다.
ㅅㅈㄴㄹ에 돈도 많이썼고 불안함도 많았어요.
1년 n개월동안 앓았는데 이제야 마음이 괜찮아졌습니다.
새로운 관심사가 생겼고 그것에 마음이 쏠려버려서 이젠 뭐 전남친 생각나도 그걸로 힘들지 않고 0.1초만에 생각이 사그라들더라고요.

ㅅㅈㄴㄹ 공수는 대부분의 선생님들이 재회가 되긴 할거지만 오래 걸릴거라고 하셨어요. 이번 년도는 어렵고 다음년도에 가능성이 있다고도 하셨는데 2023년이 오기도 전에 제가 포기하게 되었네요ㅎㅎ 그래서 공수 맞다 아니다라고 말하기엔 어려울 거 같아요.
그래도 ㅅㅈㄴㄹ의 ㅎㄴㅅㄷ님이 유일무이하게 재회 안 될 거라고 해주셨어요. 지금 생각해보면 그게 맞는 것 같기도 하고요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 이렇게 재회 생각을 접게 되었지만 다른 분들은 꼭 행복하셨으면 좋겠습니다. 모두 행복하세요!!! 밥 잘 챙겨드시고 할 일 꼭꼭 하시고 잠도 충분히 주무시고요!!
  1. 2년전
    긴시간동안 진짜 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 더 좋은 사람 만나서 행복하세요!
  2. 2년전
    힘들었던만큼 좋은일 많이 생기길 바래요ㅜㅜ 좋은 사람 만나시구요
  3. 2년전
    고생 많으셨어요 저도 마음 접고싶네요