익명
재회톡톡
2년전
헤붙 자주하고 남자가 지쳐서 이별통보한 경우 재회 될까요..?
5년 연애했고 저희는 사소한걸로 자주 싸우고 헤붙도 자주 했는데..

이번에 남자가 밥 먹자고 해서 평범하게 만나는 줄 알았는데 이별통보 했어요

전에도 남자가 생각할 시간 갖자고 해서 한달 정도 연락 없다가 보고싶다고 보자고해서

다시 만났던 적도 있어요 그런데 이번엔 싸우고 헤어지는거 이젠 싫고 해서 얼굴 보고 밥먹고 말한거래요

제가 구질구질하게 전화로 한번만 만나달라고 매달리니까 싫다고 싫다고 우리 그냥 그만하자고 하다가

한달이든 두달이든 뒤에 자기가 연락하겠다고 말하고 헤어진지 10일차인데... 이런 경우도 재회될가요...

진짜 너무 힘들어서 ㅅㅈㄴㄹ 신점 보고 난리도 아니에요... 7분한테 받았는데...

근데 그와중에 신점 공수 받은 두분 계시는데 어떤분은 공수 받은 날짜 나가리 됐다고 하셔서 더 죽겠어요

재회 가능성 있어보이나요...? ㅜㅜ
  1. 2년전
    갑자기 헤붙 많이하며 연애한거에대한 현타가 온거같은데 재회 가능성은 충분히 있을듯 한달내로 조금만 기다렸다가 감정 추스리고 생각정리할시간좀 준 후에 연락해보세요
  2. 2년전
    시간 텀 좀 두고 제가 먼저 연락해보는게 좋을까요...? 아님 먼저 연락올때까지 기다리는게 나을까요..?
    이번에 너무 단호하게 이별을 이야기 하고 남자가 헤어지자고 하면서도 울더라구요...
    댓글 남겨주셔서 감사합니다.. ㅠㅠㅠ
  3. 2년전
    한달내로 연락안오면 저라면 먼저 연락해볼거같아요 힘내시고...본인도 생각정리를 잘하셔야.. 재회가 된다해도 행복할테니 화이팅입니다