재회톡톡
1년전
긴글이지만 부탁드립니다
3일정도 전에 이별했어요

3년을 사귀었고 1년행복 2년힘들었습니다
2년동안 진짜 많이 싸웠어요 헤어짐도 수십번 이야기가 오갔죠
그때마다 잡거나 잡히거나 그랬어요
그렇게 최근1년은 아예 남자가 마음이 떴다는걸 알았죠
하지만 남자도 마음처럼 절 끊어내지못했어요
2년간 자기인생을 버렸다고 생각하기도 해요
저는 정말 많이 싸워도 한번도 마음이 식은적이 없었어요
지금도 그렇구요
근데 이제 저를 아예 신경쓰기 싫다고 더이상 나쁜사람 되기싫고 다른사람만나고 싶다 바람필거같아 불안하다 더라고요
제발 헤어져달라고 그래서 저도 1년간 헤어짐을 매번 다짐했었으니 놔주는게 맞겠다 싶어 헤어졌죠 근데 진짜 감당할수가 없어요
그날 다시한번 매달렸고 오늘 새벽에 또 매달렸어요 시간이 지나면 더욱이 잡을수없을거같아 구질구질하게 빌고 또빌었어요
돌아오는 대답은 싫다 제발 자기인생에서 나가달라 자기가 다른사람만나고 싶다는데 왜 이러냐 나한테 벗어나는게 쉽지않을거란거 알고있었다더라고요 그럴수록 마음 독하게 먹고 더 벗어나겠다고 제발 놔달라고
차단한다고... 근데 차단은 또 안합니다...
돌아오는 말들이 너무 냉정하고 단호하지만 그래도 다시한번 잘하고싶다라는 생각에 잡고싶습니다...
저를 만난걸 후회한다고 너무.시간이 아깝다고...
이글을 쓰면서 봐도 재회 가능성은 없어보이는데 진짜 너무 힘들고 아픕니다...
다시 재회가 된다면 자신있어요 잘 할 자신 좋아하게 할수 있어요...
근데 상대가 그런 기회조차 주지않아 너무괴로워요

없다는거 알지만 혹시 하는마음에 글써봐요...
  1.  비밀댓글 입니다.
  2. 이미다른사람과 썸타려고 준비중이던거 같더군요 마지막이라 생각하고 찾아왔는데 더이상 기회가 없을거같아서
  3.  비밀댓글 입니다.
  4. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 다른사람을 만나고 싶다하네요..진행중인거같고 그전에 잡고싶습니다
  6. (차단된 회원) 1년전
     비밀댓글 입니다.
  7.  비밀댓글 입니다.