익명
재회톡톡
2년전
회피형 연락 올까요?
회피형과 연애를 하는게 이렇게 힘들줄 몰랐어요.

군대 입대 연락을 받고 한달동안 정신을 못차리더니 결국 들어가기전에 이별을 했어요. 사람들이 매달리지 말라고해서 차분히 대화로 끝냈고 밥먹기로 해서 밥 언제먹을까 물어보기만 했었어요.

들어가기 하루전엔 이제 연락그만 해줬으면 좋겠다. 행복해라 아프지말아라하고 이제 들어간지 이주 지났는데 훈련소에서 나온걸 알리는건지 (귀가조치 받았답니다) 생전 프사도 안바꾸는 사람인데 저 만나면서 처음으로 올렸던 사람인데 갑자기 바꿨더라고요.

근데 카톡은 메세지 차단해놓은거같더라구요. 이것도 나오고 해놯더라구요. (친추 목록에도 안뜨고 생일도 안떠서 메세지 차단한걸 알게되었어요). 프사 바뀐건 너무 잘뜨네요. 저는 제 배경이랑 프사바꾼거밖에 없었는데요ㅠ

이 사람이 나온걸 티를 왜 낼까요 뻔히 제가 볼껄 알면서.
냅둬야겠지요?
  1. 2년전
    카톡 메세지만 차단 으로 차단하면 캘린더에 생일 안뜨나요??
    일단조금 기다리시는게나을거 같아요 아니면 안부인사정도?
    회피형들도 자기가 간절한 상황이면 연락하더라구요 그래도
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.