익명
재회톡톡
2년전
환승이별한 전여친
96일만나고 디엠으로 여자 쪽에서 헤어지자고 통보했어요 제가 한번 붙잡았는데 마음이 이미 떠난거 같아서 저도 그냥 그만하려고 생각하고 헤어지게 되었습니다 그리고 마음정리 하는도중이였는데요 오늘이 헤어진지 2주 5일째 되는 날인데 그저께 새로운 남친이 생긴걸 알게되었어요 저랑 전여친은 같은학교 다니는데용 새로운 남친은 다른지역 다른학교인 동갑 남친이더라구요 사귄지는 얼마 안됬다하는데 전여친이 무슨 심본지 학교에서도 계속 저 쳐다보고요 3일전엔 지 본계로 제 스토리 대놓고 염탐하더라고요 제가 헤어지고 나서 달라지는 계기가 되고 싶어서 11키로 정도 감량 했습니다. 근데 학교에서 쳐다보길래 설마하고 스토리 봤나해서 기록을 봤더니 대놓고 염탐을 하더라고요 새로운 남친도 생긴 분이 말이죠^^ 도통 무슨 생각인지를 모르겠어요 보통 환승이별하고는 새로 생긴 지 애인 좋다고 전애인은 신경안쓰지 않아요? 이번이 염탐 2번째고 전 친구가 갈 수록 이해가 안가요 저기에다간 인스타엔 친한친구 스토리라는게 있잖아요 원래 저도 있었는데 헤어지고 뺏거든요 전여친이 근데 쟤 친구들은 안빼고 지 새로운 남자랑 썸타고 전화하고 하는거 스토리에 다 올린데요
  1. 2년전
    음..그냥 궁금해서 보는 심리 같아요 저도 그랬거든요
    아님 달라진 쓰니님 모습에 호기심이 생긴거같아요