익명
재회톡톡
2년전
기분이 말로 표현이 안되네요…
제게 헤어진지 2달 좀 넘은 전여친이 있습니다 잡았지만 안잡히고 하지만
연락은 한번씩 오고 그 사이에 여지주는 행동도 많이 했고… 그런데 어제보니
새로운 남자친구가 생겼더라고요 심지어 제 친구구요 성인인데 이런 일이
일어나네요… 기분이 진짜…… 저 어떻게 해야할까요…  그 동안 재회를 원한
제 자신이 화나기도 하고  저 둘도 너무 화가 나고 밉고 근데 또 추억은 생각나고
진짜 미치겠네요 조언 좀 부탁드립니다..
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
    감사합니다 제 할 일 하면서 힘내보겠습니다 화이팅하십쇼!
  3. 2년전
    헐..지인이랑 만나는건 좀 아닌거 같은데..아무리 눈이 맞고 마음이 맞는다지만..가까운 지인이랑은 좀 아닌거 같아요
    저도 이런적 있어서 누구보다도 이해가 가요
    저 어렸을때 여자친구였던애가 그랬었어요..친구는아니고 같이 일하고 친했던 형이있었는데 그형이랑 사귀더라고요..저랑 헤어진지 2주도 안됐는데 기분이 되게 묘했어요
    그런데 시간이 지나고보니 그사람과 어렸을때 만났던 여자랑 결혼해서 애 둘 낳고 잘살더라고요
    시간이 지나고 애기들이 커가는 사진보고 인연은 따로 있다고 생각하면서 행복하게 잘살고 있는 모습을보니 미련도 안남고 보기 좋더라고요..힘내세요..
  4. 2년전
    썸도 없이 술먹다 사겼다는데 기분 진짜 뭐같네여… 힘내겠습니다
    감사합니다