익명
재회톡톡
2년전
공수완전 대박 ㅇㅅㅍㅌ 그리고 ㅍㄱㅅㅅ
일단 .. 진짜 오랜만이에요
ㅆㄹㄱ 남친 정리하고 새남친 와서 행복하게 지내다가
사귀자마자 새남친의 여사친 문제 때문에 미치고 팔짝 뛰다가
결국 헤어졌고요
헤어진지 한달 반? 만에 다시 재회하고 또 후기 남기네요

일단 저는 타로.. 사주 신점 안가리고 봐요 ㅋㅋㅋ
하루에 3개씩은 꼭 보는편이에요 (재회로 정신 나간동안만요^^,,)
저는 보통 ㅇㅅㅍㅌ나 ㅋㅌㅌㄹ 아니면 사이트는 ㅎㅋㅍ 아니면
ㅍㄱㅅㅅ을 봐요. 아마 ㅎㅋㅍ는 다 아실듯하고요 ㅍㄱㅅㅅ은
생긴지 얼마 안됬다는데 전 잘봐서 가요(저랑 잘 맞음)

헤어지고 나서 바로는 의기양양했는데
시간이 지날수록 남친이 너무 괘씸하더라거요??
ㅋㅋㅋ 진짜 열받....ㅋㅋㅋ 연락하지말라니까 진짜 안하고여ㅡㅡ
일단 1주일 기다리다가 점이 시작되었어여 ㅋㅋㅋ
무려 한달을 넘도록...ㅋㅋㅋ 핸드폰비며 카드값 큰일났어요^^;;;;;

솔직 후기
( 못맞춘 분들 많은데.. 그건 안적을게요)
-ㅇㅅㅍㅌ -

ㅇㅇㄷ/ 타로 - 보자마자 상황 아셔서 진심 깜놀 ㅋㅋ 남자친구가 술을 좋아하냐고 먼저 물어봄. 진짜구여, 헤어진 계기가 여사친이랑 다른 친구 결혼식 뒷풀이 갔다가 술처먹고 거짓부렁 해서였어요 ;; 재회된다 인연 끊기지 않는다. 하셨고 남친은 엄청 미안해하면서 자기 반성 하는데 우리가 끝났다 생각하지 않는다며 연락 온다셨는데 진짜 갑자기 연락 와서 뜻밖의 재회 해버려써영

ㅈㄹ / 타로 - 이 분 후기 겁나 좋아서 봤어요. 되게 디테일 하시더라고요. 성향이나 성격 등등 심리파악 쩔어요 ... 저 아시는 분인줄 ㅜ ㅜ 이 분도 저희 헤어질 운은 아닌데 잠시 떨어져있는게 맞지 않나 하시며 연락 시기 맞추심요..
지금 생각해보니 넘 신기해여;;;

ㅇㅌ / 신점타로 - 할머니랑 얘기하는 기분이랄까여 ㅋㅋ 신 실려서 얘기하시는 것 같다는 생각이 들었고...ㄷㄷ 편했고 일단 확실하게 재회해! 걱정마셔유~ 하셨어요 ㅋㅋㅋ 주도권 뺏기지 말라심ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄹㅌㅇ / 사주 - 인연에 합이 들어서(?) 끊기지 않는다고 한마디 팩트있게 하심 그리고 부연설명 해주시는데 짧은 시간동안 매우 깔끔했음!

ㅍㄱㅅㅅ - 사이트

ㅂㄹㄷ / 신점 - 전에도 동네 오빠? 아재? 처럼 따듯하시더니 남친 묻자마자 또 어차피 못헤어진다며 따듯하게 대해주심. 대인관계는 별개지만 ㅋㅋ 이거 물아볼 땐 진짜 후덜덜하게 무서웠음! 다 맞춰서 무서운거 반, 혼난것도 반 ㅋㅋ

ㄱㄹ / 사주 - 어려운말 안하심 그리고 걍 재회된다. 이 남자는 주변에 여자가 따른다고 함. 그러나 이 남자가 별관심 없다며 이번에 재회하면 잘 가르치라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅂ / 타로 - '어... 혹시 진짜 헤어지신거 맞으세오?' 라고 되려 반문 후 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 헤어진 인연 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋ 더 이야기할게 없다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담반 진담 반으로다가 ㅋㅋㅋ

그리고 한군데는 저희 동네 직접 가서 봤어여
선녀라셔서 갔더니 동자만 나와써여 ㅎㅎㅎ 싱기싱기
여기서도 헤어지지 않았다 하셨고 기다려보라시더라고요 ㅋㅋㅋ
사실 이것도 마지막이라고 생각하고 갔고 공통적으로 시기 공수 주신 그 즈음
되어서 재회했어요 ㅋㅋㅋ

진즉 잘못했다 미안하다 할것이지... 속 썩고 돈 쓰고..
현타왔네요 . 그래도 다시만나 망정이지 ㅋㅋ
와 그래도 전화든 뭐든 점 너무 신기합니다 어떻게 아는건지....
여러분 재회로 맘 아파 하지말고 우리 다 같이 화이팅 해요^♡^
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.