익명
재회톡톡
2년전
여자분들께 질문이요
착하고 잘해주는 남자 어떤가요?
헌신적으로 잘해주고 여자친구만 바라보는 해바라기 같은 스타일이요
전여자친구가 저에게 매력을 못느끼겠다고 통보하며 떠났습니다
여기 계신 여자분들도 이런 남자에게는 매력을 못느끼나요?ㅜㅜ
  1. 2년전
    너무 착하기만 하면 매력이 없긴하죠... 적당히 밀당도 있고 재수없는 맛도 있어야 연애할 맛이 나는거 같아요…
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    저는 착한남자 좋기만한데요ㅠㅠㅠ 너무 자존감 낮추지 마세요 사람마다 취향이 다른 부분이니까요
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
    솔직히 결혼할때는 착하고 잘해주는 남자랑 결혼해야 한다고 생각하는데 연애할때는 그런 사람에게 끌리지 않는건 맞아요
    여자들 나쁜남자한테 끌리듯이 마냥 착하기만 하고 잘해주기만 한다면 쉽게 질릴 가능성이 커요
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
    전 님같은 남자 찬성합니다 제발 그 모습 변하지 말고 누군가에게는 좋은 사람이 되길 바래요
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  10. 2년전
     비밀댓글 입니다.