익명
재회톡톡
2년전
하루만 시간을 내라는 말 희망적인 뜻인거죠?
2년 사귄 남자친구랑 헤어지고 연락 안한지 두달은 넘었는데
어느날 갑자기 연락와서는 회사 생활 잘하고 있냐 묻는거에요
너무 뜬끔없이 보낸 멘트에 혹시 찔러 보는건가 싶어서

-갑자기 그게 왜 궁금해?

라고 딱딱하게 답장했어요
그러더니

-아니 그냥 뭐하고 지내나 궁금해서 연락해본거야 왜이리 띠껍게 받아ㅋㅋ

라고 답장이 오더라구요
헤어진 사이에 갑자기 연락와서 회사 생활 잘하냐고 묻는데 왜 연락이 온건가 싶어서 물어봤다고 하니까
밥 한번 먹고싶다는거에요
자기가 사주겠다고 하루만 시간을 내래요
일단 알겠다고 했거든요?
이거 희망적으로 봐도 되는거겠죠?
  1. 2년전
    다짜고짜 밥 사준다니 당황스럽긴 하네요ㅋㅋ 근데 희망적으로 보셔도 될듯? 관심 없으면 연락조차 안했을거 같아요
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    헤어지고 한번도 연락 없다가 갑자기 온거에요?
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
    완죤!!! 만나봐요 ㅎㅎ 긍정기운 보여요!!!
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
    먼저 연락와서 밥 먹자는거 자체가 희망적인거죠 ㅋㅋ