재회톡톡
2년전
그 사람도 힘들까요?
안녕하세요. 최근 6개월간의 사내연애 후 10일 전 여자친구로부터 갑작스런 이별을 통보받은 사람입니다. 이별 사유는 그 사람의 개인적인 힘든사정(업무 등 여러요인으로 인한 스트레스)으로 인하여 저와의 연애를 지속하기 힘들다는 것이었습니다. 물론 이 과정에서 여자친구의 이런 힘듦에 대하여 저도 어느정도는 이해해주었으나 저도 서운함이 있었기에 이걸 표현하게 되었고 이것도 여자친구에게 스트레스의 원인이 되었습니다. 저는 아직 여자친구를 많이 좋아하고 더 잘해주고 싶은 마음이 컸기에 헤어지는날 잡아보았지만 여자친구는 너무 단호한 상태였고 그렇게 저희는 이별을 하게 되었습니다.
이후 같은 회사, 같은 부서에서 일하는 여자친구를 만나게되면 티는 내지 않지만 마음이 무너지고 너무 힘들어요.. 근데 여자친구는 아무렇지 않게 잘 지내는거 같더라구요.. 다시 재회하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 그런 여자친구의 모습을 볼때마다 이제 그만 포기해야하나 싶기도하고 마음을 어떻게 잡아야할지 모르겠네요.... 항상 이별 후 쿨하게 제 할일하며 지냈는데 이번 이별은 왜이리 힘든지 모르겠네요.. 친구들도 저 답지 않다고 그러고.. 정말 재회하고 싶은데 여자친구 마음을 돌릴 수 있을까요?
  1.  비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3.  비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5.  비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.