익명
재회톡톡
2년전
ㅅㅈㄴㄹ 신점 타로
뭔가 전체적으로 결이 비슷한 듯 하면서도 다르네용..?!
하나같이 10월을 말씀해주셔서 아직까진 맞다 안 맞다는 모르겠구 그냥 정리해볼게용 !

신점

ㅊㅇ
9월 말~10월 초중반에 연락 올 수도
10-11월에 연락하면서 잘 풀어주면 가능

ㅆㅋ
기다리기만 하면 연말까지 감
10월 중순에 내가 먼저 연락하기

ㅊㄷ
인연이 깊음
9월 말~ 10월 초에 연락
부부의 연이라고 해주셨네요,,^^

ㅂㄷㄹ
간단한 연락 해볼 것
인연이 깊음
연락하면서 10월에 천천히 재회 가능
근데 남자운이 10월부터 커지고, 내년엔 정말 좋음 그래서 뉴페도 좋음

ㄱㄹ
10월 중순 이후에 연락해볼 것
재회가 가능은 한데 나를 위해서 비추

ㄷㄱ——>저 3키로 빠진거 까지 맞추심..
음력 9월 지나서 내가 먼저 연락해야함
아직 헤어질 연이 아님
이 남자도 좋긴한데 다른 남자 만나야 더 잘풀림

타로

ㅇㅋㅋ
연락이 온다면 9월 말에서 10월초
근데 뉴페도 그 쯤 같이 몰려옴
재회는 내가 잡아야 가능

ㅇㅍㄹㅇ
10월까지 일단 기다려봐
2주, 4주에 가능성 있음

ㅎ ㅌ
10월 4째주에 기운 강함
내가 먼저 연락해야함

ㅋㄹㅅㅇ
헤어진게 맞나? 아직 안 끝남
10월 중순~말, 11월2,5주 연락 올 수도-> 이때 잘~ 되면 11월 말, 12월 말 재회
근데 10월부터 계속 뉴페 나옴

ㅊㅎ—-> 개인적으로 저랑 상황 안 맞았음
그냥 재회 안 됨
재회 비추

+ㅅㅈㄴㄹ는 아닌데 본 거!
ㅂㅁㅅㅈㅌㄹ ——-> 제 상황 제일 안 맞았음
10월 2,4주 가능성 높음
근데 될듯말듯 함
뉴페가 더 좋음

대체로 제가 잡아야 재회가 된다는 내용이네용 .. ^^
먼저 간단한 연락 해보라는 말씀도 많은데 아무짓도 하지 말고 가만~히 있으라, 10월까지 기다려라 등등의 말이 맘에 걸려서.. 아직 연락 안하고 있긴해용 ㅠ
10월까지 기다려보고.. 제가 그 때 잡으러 가고 싶으면 잡으러 가고..^^ 근데 저쯤 되면 그냥 뉴페 기다리는게 낫나 싶고 그러네용^~^~^^

저는 상대방이랑 같은 직업 종사해서 다음주에 일적으로 마주칠 일이 있는데 그 때 지나서 혹시 공수가 바뀔 수도 있으니.. 그 때까지 당분간은 안보려구요..ㅎ
아무리 직장인이라지만 저 돈이면 사실 지금 애플워치 하나 돈은 되겠다 싶어요.. ^^

제가 아직 ㅜ 결과는 알 수가 없지만 혹시 궁금하신 점 있으면 댓글 주세용 !
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
    누가제일 잘보던가요? 한두분만 더 보고싶어서요ㅜㅜ
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.