익명
재회톡톡
2년전
제 글이 많이 시끄러울꺼에여…
으아아아아가ㅏㅇ!!!! 이제 곧 1년째 기다리는데 왜!!!!!!!! 연락 안하냐고
내가 먼저 연락했고!!! 답장도 했으면서 보고 싶다님가 왜 읽고 답 없냐???????
씨부러어어
나만한 사람 없다며!!!!! 나한테 이렇게 좋아했던 사람 없다며!.!!!!!!!!!!!!!지인 소개도 내가 처음이라며!!!!!! 다들 다 처음 소개 받는다고 했닪아
!!!!!! 씨브러ㅓ.!!!!!!
 내가 타로 신점에 명품백 하나 살 돈을 투자를 했는데!!!! 나가리 아니면 왜 계속 밀리먀고!!!!!! 이제 돈 그만 쓰게 연락 해라!!!!!

연락이라도 해서 말이라도 해보자고!!!!내가 내가!!! 어!!!!!! 잡아 먹는데?어??!!!!
혹시 내가 상처 받았다고 생각해서 미안한 마음에 연락 안하는거면 나 보고 사과해라!!!!!!!!!!! 나도 사과할테니까!!!!!!!!!!!! 으ㅏ아아ㅏ아ㅏ
꼭 너가 여기 알아서 내 글을 보고 연락 했으면 좋겠다

이 글을 보고 불쾌한 사람이 계시면 죄송합니다..너무 화나서 욕도 햇네여..으아아아!.!.!.!.!
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원히 지르셨네요 저도 답답해서 육성으로 소리 한번 지르고 싶다ㅜㅜㅜ
  4. 2년전
    진짜 이렇게라도 해야하나봐요,,,,육성으로 욕하면서 소리 지르고싶어욬ㅋㅋ